等待懷孕的心情 還真的有點複雜

babymomi
AuRora 2016-05-11 10:09:48 版主 831

等待懷孕的心情 還真的有點複雜

之前 已經有生過一個寶貝了…

但隔了十幾年

現在又想再生一個…

每個月看著mc來…心裡面的os 卻是愈來愈多…

這幾個月都沒避孕 也努力做功課

mc仍舊固定來報到= =

但卻也讓我覺的 我是不是因為年紀大了…(三十五)

所以很難再受孕啊…

雖然人家都說要放輕鬆 放輕鬆

我也想放輕鬆…

但 就是沒好消息

雖然老公也說 別想太多 有就有 沒有就算了 也沒關係

不要給自已壓力那麼大

可是我還是很想再當媽媽

我沒有媽咪等待送子的時間久

只有幾個月

但是卻已經讓我有點開始有點沒自信心了…Orz

等待懷孕的心情 還真的有點複雜_img_1

熊小小
熊小小 2016-05-11 12:14:40 #1F

最近我也計劃生老二,每個月看著mc來,心裡真的很失望,真不知道該怎麼做才能趕快懷孕?

Maomaobaby
Maomilin 2016-05-12 20:25:05 #2F

媽咪們你們有沒有想去婦產科監測排卵狀況?

因為我發現自己算排卵期還有量體溫有時是不準的

有時候你覺得快要排卵了  但是其實沒又排  隔了兩三天才真的排

這樣就會錯失做功課機會   

雖然去婦產科監測卵泡發育情況要跑好幾趟

但是我覺得可以精準的抓到排卵時間   

預定排卵後還可以去看是不是卵排了   

畢竟如果沒有其他問題   

準確抓到排卵  實在是對懷孕太重要了

babymomi
AuRora 2016-05-13 16:17:51 #3F

我是沒有像別人使用排卵試紙啦

現在是直接找中醫調身體比較快了= =

陳程
陳程 2016-05-16 07:18:07 #4F

噗......我也是跟你一樣耶..我之前就升ㄌㄧㄍ男生現在我也35歲我兒子現在18ㄌ..但我最近產下一名女嬰現在7ㄍ月ㄌ....我也沒避孕...前前後後就這樣給他砰出來ㄉ說...加油....很快ㄉ下一ㄍ就是你瞜  

反而不期待時不知不覺...噗....怎ㄇ沒來  中ㄌ

月期待壓力越大越受影響..心情放輕鬆..頭腦別老是想著生第二ㄍㄉ想法..這樣對自己會產生一種壓力

試著做家事啦..出去玩啦...打麻將啦...逛街買東西阿....ㄏㄏㄏ順其自然啦..

(原作者於 2016-05-16 07:23:05 重新編輯過)

小梨妹
小梨妹 2016-05-16 14:03:48 #5F

如果高齡可以考慮一下看生殖科

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題