趙小伶
張小伶 2016-05-11 00:34:48 版主 64

其實我也可以不跟他拿家用的, 沒他的錢也是過的下去, 有他的錢是不無小補

只是知道先生不挺妻小之後  就堅持一毛不少拿到底 

(譬如:  買房妻小不能住, 公婆說一妻小不能說二 , 永遠對人(公婆)不對事)

我也知道他責任重  要顧婆家又要顧小孩  只能更拼命膁又很不開心  他說他賺的是賣命錢  

但我卻明知.. 哪天怎麼了  他早替公婆盤算好了   反而我跟小孩要自求多福 

我也想放過他耶   可是現實的情況    總讓我覺得不自私不行

版上先生不挺的媽媽   對現在對未來是如何規劃的??

猴子娘
猴子娘 2016-05-11 01:09:51 #1F

沒拿到公婆的財產有這麼過不去嗎

這幾天發的這幾篇還不夠解恨嗎

說真的 你要不要找專業的幫你比較好

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-11 07:20:15 #2F

所以這篇版主跟婆婆祖產只分小姑那篇是同一個人?

如果是,那還真想不開,不是自己的財產一直想有何用?

就算公婆是詐騙集團又如何?守住自己錢就好。

老公不挺老婆,老婆只能靠自己,自求多福。

(原作者於 2016-05-11 07:22:51 重新編輯過)

木鱉果
Aarron Ma 2016-05-11 08:23:28 #3F

買房妻小不能住>> 從這看出 你跟公婆關係不好

不要看眼前! 還是多在公婆面前當好人 別去當壞人!

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-05-11 08:33:21 #4F

說老公不挺,

又說看在老公面子上,

不知哪句是真的?

原來是同一人...老公不挺可能是自身原因大

花ㄦ
花ㄦ 2016-05-11 09:08:29 #6F

夫妻是需要互相體諒的,若只想在對方身上自私的得到甚麼....其實到頭來絕對一場空

既然夫妻不同心既然你心中那麼不滿為何不拍拍屁股走人

不懂....為何現在大家講男女平等但在最後大家還是想盡辦法要挖空老公財產!????

polly的mama
polly的mama 2016-05-11 09:19:19 #7F

不是挖空老公財產...​是公婆財產

......是以為有生到男孫

.....即使搬出去住外面跟婆婆撕破臉....多年不回婆家

也以為有男孫=>公婆篤定會把房子給兒子=>將來給孫子

哪知!

公婆居然把房子給女兒們.....

猴子娘

妳沒提醒的話

我還真沒想到去找這位媽咪以前的板出來看前因後果

--------------------------

給版媽(如果妳真是那位媽咪)

按照妳開的第一版內容(我個人比較相信這一版的內容才是真相)

今天婆家會把房子給女兒們是很正常的.....一點也不奇怪

(原作者於 2016-05-11 09:23:53 重新編輯過)

我不知道是不是同一人,所以,認真地回覆。

.

如果是我,會選擇放手

有些人跟原生家庭的連結很深

我有個朋友,因為父母養育孩子過程非常艱辛

他們家的世界,任何人都打不進來

除非這個女婿或是媳婦,把這個家的父母也列為生命的優先

不然,婚姻都會走向危機

版媽的夫家如果也是類似的狀況

建議盡早放手,走自己的路

.

如果版媽是之前的那位媽媽

那麼就應該放下成見,好好看家庭事務的全貌

永遠只用自己的眼睛看事情

很難得到先生或其他家人的共鳴

張雅伶
草莓奶油土司 2016-05-11 10:01:04 #9F

不是挖空老公財產...是公婆財產

......是以為有生到男孫

.....即使搬出去住外面跟婆婆撕破臉....多年不回婆家

也以為有男孫=>公婆篤定會把房子給兒子=>將來給孫子

哪知!

公婆居然把房子給女兒們.....

+1+1+1

不過也有可能是

是財產給了女兒  還挖空兒子財產...

......是以為媳婦很會賺

....即使和兒媳撕破臉....多年不往來   兒子媳婦一家也餓不死

捉著男孫不放=>篤定女方不會跑=>把房子給女兒們  兒子都沒份.....

讓女方自己養男孫  老了還要接著照顧被挖空的兒子  

我身邊的例子是這樣,男的卻是孝順女的就是被罵

唯一不敢罵女方的就是那個當女方先生的人

我想版媽的煩腦是

而是好不容易養大一個小的,又要來一個被挖到兩手空空又什麼都沒分到要靠她的

(原作者於 2016-05-11 10:27:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過