僑泰高中國保班與立人直升一班風評及升學率各如何?

miffy 媽
miffy 媽 2016-05-10 16:30:09 版主 7851

立人可上直升一班,聽說僑泰有醫保班和國保班最近幾年升學率不差,不知該如何選擇

狗子媽
狗子媽 2016-05-11 09:49:47 #1F

我兒子今年有考上這2家(立人菁英班和國保班),當初也是在挑選研究哪家比較好,後來根據身邊認識的老師家長說是僑泰比立人風評好些,我們自己研究的結果升學是差不多,如果目標是醫科,我們看僑泰的榜單是還沒看到有上醫科的學生,2家私中的國立大學上榜學生都不少,看各人需要選擇!

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2016-05-22 23:48:12 #2F

請教如果只考上第三志願,會選擇去讀立人或僑泰嗎?或是可以選擇曉明女中呢?

立人的菁英班有限制條件嗎?

狗子媽
狗子媽 2016-05-23 08:42:35 #3F

第三志願是什麼呢?立人的2種班都是看當初入學測驗成績喔,ESL菁英班(升學班)是成績要達到較高標準,另一個ESL美語班就還好,只看英文成績,如果將來要送孩子出國的話適合去唸,如果是我的話,曉明是第一志願,女生的話,如果考上曉明,其他家就不考慮了(我們是重升學)

(原作者於 2016-05-23 08:47:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過