初心
初心 2016-05-10 15:05:49 版主 643

之前面試說好因不加入勞健保,所以月薪一萬二千元,今天領薪水,回家一看變成103xx,心情很難過,變成時薪(四月放很多假,原本以為賺到了,沒想到那些都不算錢),這些錢再繳自己的勞健保,剩下8仟多元,真的好沮喪。

於2016-05-12 14:32:13 補充發言

謝謝大家的建議.

我的工作是兼職,目前因私人因素,已提出辭呈。

塔塔嬌娃
大熱天... 2016-05-10 16:08:48 #1F

老闆都很會算的

再跟老闆要只是撕破臉

不然只好換工作囉

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2016-05-10 16:29:03 #2F

既然是月薪怎麼可以少給

該是你的就要跟老闆要

那就換工作吧!

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-10 20:15:21 #4F

有合約就需要照合約走,沒有證據老闆怎麼凹都可以

所以你有再問嗎?沒有的話你要自己吞下去也是你的問題

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-10 21:16:43 #5F

唉!遇到這樣言而無信的人,只能認了,除非有證據

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-10 22:46:10 #6F

唉!只能送他吃*?

s玲玲
s玲玲 2016-05-11 00:04:13 #7F

月薪8000多元真的很少

還是換個工作比較好吧!

JeanJean
JeanJean 2016-05-11 03:27:18 #8F

好惡劣, 看來還是要白紙黑字寫好. 要找到八千塊工作不難吧快換~

xenaxena
xenaxena 2016-05-11 09:57:52 #9F

不加入勞健保.....合法嗎?

微其
微其 2016-05-11 10:59:57 #10F

可以問問當地的勞工局啊~

我大學打工時被補習班老闆莫名扣薪,離職的那份薪水,連他登報找人的費用都扣在薪水裡,

跑去問當地的勞工局詢問…沒幾天,他就通知我去拿差額的費用…雖然也是沒好臉色…

但 就是不想成為慣老闆的幫兇!!領到薪水很傻眼_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走