什麼原因讓我一直無法看到朋友在臉書上的任何動態啊?

人小鬼大
人小鬼大 2016-05-10 09:25:51 版主 797

一定得要我自己進去他的臉書上才知道她的任何動態.

為什麼我的臉書上完全看不到她的動態啊?

可是明明我和他是朋友的狀態啊?

塔塔嬌娃
大熱天... 2016-05-10 09:31:23 #1F

應該是他有選擇性的給誰看

可以設定

人小鬼大
人小鬼大 2016-05-10 10:05:56 #2F

哈,原來是這樣子.

難怪明明上面我和他是朋友,但是我一定要去他家才能看到.

我還以為是我的臉書出了什麼問題.

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-05-10 10:12:18 #3F

不對哦~~

你的臉書看不到但點進他的臉書看得到,並不是設權限的問題

應該是你不小心按到取消追蹤,所以對方的任何狀態都不會顯示

別誤會人家

leomama
leomama 2016-05-10 10:14:39 #4F

有可能是

她已解除妳和她為好友

又或者她有設定類別

不是每個人都看的到的

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-05-10 10:22:22 #5F

有可能是設定的問題

他的個人頁面右上,應該有設定追蹤和取消追蹤的選項

要設定追蹤他的動態,才會顯示在你的動態裡

另一個可能,就是他自己的設定,不過你進他頁面看的到,應該不是他設定的問題

人小鬼大
人小鬼大 2016-05-10 10:30:00 #6F

我真得沒有勾追蹤耶.今天把它打勾,明天看可不可以看到她的動態. 

(原作者於 2016-05-10 10:40:08 重新編輯過)

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-05-10 11:16:09 #7F

她取消追蹤你,但保持朋友關係。

jaly^^
jaly^^ 2016-05-10 11:27:42 #8F

難怪明明上面我和他是朋友,但是我一定要去他家才能看到.

--------------------------------------------------------------------------------

版媽是你fb設定的問題喔....你沒把你朋友設定"追蹤中"喔...有追蹤就會show在你的動態裡

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-05-10 12:38:15 #9F

她取消追蹤你,但保持朋友關係。

我不是你媽發表於2016-05-10 11:16:09

對方取消追蹤自己,是對方的首頁不會出現自己的動態,

而自己的首頁仍會出現對方的動態。

chung baby
chung baby 2016-05-10 13:56:57 #10F

取消追蹤按到了吧@@

不然就是可限制給誰看嘍?!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過