不要瘦到胸部的方法...我只想瘦腿

miss c7625
miss c7625 2016-05-07 15:22:57 版主 110K

減重到底能不能瘦局部呢

我知道做運動的話可能無法

只能增加部位的肌肉量

那減重呢???

推薦我可以瘦局部的減重方式吧

微藍星空
糯米妹 2016-05-08 14:23:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly0521
kelly0521 2016-05-08 19:33:41 #2F

沒有局部瘦的喔

mesaredonda
mesaredonda 2016-05-09 10:25:37 #3F

空氣包
空氣包 2016-05-09 14:55:24 #4F

希婭
希婭 2016-05-09 22:28:27 #5F

停權
愛你勝過我自己 (帳號停權) 2016-05-10 13:56:55 #6F

美伊子
美伊子 2016-05-24 22:34:02 #7F

李法子
李法子 2016-05-24 23:31:17 #8F

多做抬腿跟精油按摩都還蠻有幫助的~

my丹妮
my丹妮 2016-05-25 10:44:54 #9F

健康慢慢瘦才不會瘦到胸部

建議你飲食一定要均衡! 按摩、食補、運動

一定要同時做~ 平常飲食可以多吃可以幫助胸部長大的食物,這樣就不怕胸會瘦。

瘦小腿的話:

1.一般大家都會說睡前抬腿20~30分鐘,讓一整天的寫回流,減輕負擔。

2.做腿部運動:像是剪刀腳、空中腳踏車,利用睡前半小時做。

3.腿部穴道按摩:消除蘿蔔腿分兩個穴位:

承山穴:伸小腿時,腿肚的肌肉出現交角處,用兩個拇指點按,間隔為5秒。

承筋穴:承山穴位上3寸。用拇指點按間隔也為5秒。

4.穿小腿彈性襪:現在很流行夜間穿彈性襪,我自己有試過,還不錯,

也能消除水腫,因為它很緊,隔天量都會瘦0.5吋左右。

~我自己就習慣每天做這些運動和 睡前10分鐘按摩,食補就吃丰盈魅麗,假日放假在自己偶爾會煮豐胸食譜 ,調配好自己的時間,一定會有完美身材的。

babyfionn
babyfionn 2016-05-25 11:28:41 #10F

沒有局部瘦的

像我想胖臉瘦身體也無法

瘦就一起了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力