【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

國家只會把人才往外送,把人渣接回來

國家的人才都跑到國外去了政府都不想辦法留住他們,還為了要接回那些詐騙集團裡的人渣吵翻天

真是可悲呀!

是法律該修法問題。 

jecimay
jecimay 2016-05-07 15:50:52 #2F

+1

換一個
有果醬沒麵包 2016-05-07 23:07:13 #3F

說得好!然後我們還要出錢養弒母人渣 各式各樣的人渣!!!這國的規矩好奇怪!

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-05-08 20:23:06 #4F

說的真好+1

bilin
bilin 2016-05-08 21:05:31 #5F

說的真好+1

人小鬼大
人小鬼大 2016-05-08 21:09:12 #6F

國家生病了嗎_6F_img_1

Amy0918
Amy0918 2016-05-08 21:22:34 #7F

己經病很久了,我都懷疑法律是來保護壞人殘害好人的,真的殺人不用死還要花錢養他們這些"可能教化"的廢物,可以請恐龍法官帶回家自己養,教化給人看嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-08 21:52:08 #8F

不管法律是很值得信賴與否?,但至少法律是最後防線!!

國家會動用力量去救那些人回來,也是另類保護國人不會動不動或有可能沒犯罪的情形被捉到中國?雖然也不太想.....

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2016-05-08 23:35:15 #9F

没錯,

全世界都在搶人才, 

只有我們在搶人犯 !

天很藍
天很藍 2016-05-08 23:59:52 #10F

百姓也病了吧

藍的罵綠的從不留情

綠的罵藍的從沒想過嘴上積德這件事

面對大陸就反抗

而其他國家的欺負就默不出聲

而我們人民竟然不生氣????

我們真的軟弱。自私啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走