桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
回到從前
回到從前 2016-05-07 14:46:59 版主 1787

原本和老公是人人稱羨的幸福夫妻,但婚後隨著孩子出生,兩人相處常為鎖事争執,對我讓步、疼愛有加的老公,在婚姻第七年爆發了,突然說忍了我很多年,現在已不愛我了,只剩親情,愛情過了就回不來,還堅持離婚,整個人像中邪般變調。在抽絲剝繭確定沒有外力介入之下,我更無助,因為就算我改了任性脾氣,和彼此生活方式,他不愛就是不愛,愛情消失只剩親情,我無法接受這種理由。某天腦海閃過月老和城隍廟,然後在網上看了很多分享受城隍夫人幫助的神蹟,於是我也到城隍廟求夫人,在去和回來途中眼淚真是止不住。至今一共去了三次,第一次有些緊張,怕自己說不清楚,但回來後老公的態度真的慢慢變了,不再談離婚,第二次去向夫人表達更仔細,後來老公竟然說他覺得自己並沒有不愛我,真的是太神奇。當然,這需要一些時間,並不是立刻回到之前的感情,自己本身的心態也要擺正。我有求幸福鞋回家放,心誠,夫人是感受得到的。雖然現階段還沒有完全找回老公過去愛我的那份心、那種感覺,但一天天越來越好。於是第三次我帶了蛋糕回去還願,也向夫人說會在這裡分享,讓大家知道城隍夫人的靈驗,希望需要幫助的人妻可以得到解決,至少回來之後心是很平靜的。好感謝夫人,若沒有夫人,真不知我這段婚姻該怎麼辦!

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-07 15:00:06 #1F

恭喜

angela90316
angela90316 2016-05-07 16:14:24 #2F

恭喜~感謝分享~︿︿

jecimay
jecimay 2016-05-07 20:13:44 #3F

恭喜

感謝分享

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2016-05-08 08:58:48 #4F

謝謝分享~

平安健康是福
Heavenly Gingerlily 2016-05-08 22:56:01 #5F

我也是超級感謝有夫人的幫助, 一直以來都感謝慈悲的城隍夫人. 心誠則靈, 鞋子記得要定期回去過香爐喔~

柯lily
柯lily 2016-05-09 12:06:05 #6F

我也是深受城隍夫人的幫助才有現在穩定的婚姻

真的非常感謝城隍夫人城隍夫人是人妻的救星_6F_img_1

謝謝分享,等我有空我也要去試試看^^

babymomi
AuRora 2016-05-11 14:47:29 #8F

我先前也有去唷

先生也明顯感覺到有變~

城隍夫人 真的很靈驗~

Bigko
Bigko 2016-05-11 17:13:48 #9F

加油~   感謝分享 :)

Mina媽0718
肥嫩寶貝媽咪 2016-05-11 20:20:51 #10F

恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過