發現老公疑似喝茶 大家會怎麼做

匿名
123 2016-05-06 16:10:34 版主 1577

記得4月6號的時候   在google發現老公在瀏覽喝茶(瀏覽時間是甚麼時候我忘記了   我會在6號發現是因為那時候是連續假日我帶小孩回娘家   回來才發現的 )

老公說那是從A片網一直連結果去的   (我知道老公有看A片的習慣)

我不知道該不該相信  但是因為沒有證據  所以我相信了

(因為老公表現都還一樣   房事方面也都一樣)

今天   我卻發現老公在4月1號搜尋了台中的飯店

我傻了......感覺好像真的  不然時間也太巧合了

但是老公一直都很努力的工作    我的要求他很少說不   對我跟小孩盡心盡力

我不用工作   雖然經濟不好   我卻不用煩惱錢的事情

所以我不知道要步要去質問老公   我怕問了  事情是真的  我承受不了

可是我現在好痛  我不知道要怎麼自己平復傷口

大家可以給我一點意見嗎?我是不是應該自己舔傷口  原諒他一次呢?

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-05-06 17:06:45 #1F

看你了,撕破臉對你的婚姻沒有幫助

想想辦法改變現在的生活模式

是否是你忙孩子而疏忽他

找個時間,孩子托人照顧

你也打扮打扮

你們夫妻出去約會吃飯

找回戀愛的感覺

匿名
123 2016-05-06 18:10:10 #2F

我也知道如果我說出來了   依照我的個性  婚姻可能就結束了

但是要我忍  我也可以忍   我是那種可以忍也可以吵的女生

只是我真的不知道我值得忍嗎?我不知道這是不適第一次   但是我覺得這不會是最後一次

現在攤牌  我可能會什麼都沒有   包跨小孩

忍....我的心好痛  誰又來安慰我

1樓媽咪   老公平常很忙   可是也會常常抽空跟我一起吃午餐    一個月我們會出去約會一天

我不是那種會為了小孩而冷落老公的人  

相反的   我會陪老公一起玩  滿足他的性需求

所以我不知道為何老公還要這樣傷害我

或許我該慶幸  老公不是養小三(還是我不知道...?)

現在我好難過  可是我告訴自己要堅強   因為小孩在家  他會發現媽媽不一樣

我不能讓自己的情緒去影響到小孩

可是我太痛太痛了 ....

其實 我也不肯定最後不會有小孩來叫我老公 “爸爸”

哎 看你想要怎樣的生活

沒有對錯 就是選擇後要甘願

疑似 ……… 對老公不公平

要嘛 大吵 讓老公死的暝目

要嘛 假裝不知道這事 看他的優點 繼續過日子 but. 開始堅強自己 籌備隨時可以沒這男人的日子

暱稱叫什麼好
暱稱叫什麼好 2016-05-06 18:46:33 #4F

會不會老公真的只是瀏覽一下,我是女生,我也會好奇的點進去看看ptt上鄉民分享或唬濫的喝茶心得,至於台中的飯店,真是飯店還是hotel,一般喝茶不太會去飯店,休息2-3個小時去hotel較省錢方便,希望結局是版媽誤會老公,最後沒事那就太好了!

曾小曼
家君劉 2016-05-07 02:23:06 #5F

喝茶多少都會

說真的喝茶是小事情 最怕就是在外面有野女人

因為外面野女人會想辦法扶正 喝茶那種多半只是本身需求而已

妳該慶幸老公只是找花錢的喝茶吃魚,那種最ok不會破壞妳們的家庭,人家小姐還怕妳老公去纏她咧,而外面的野雞只會吵鬧扶正甚至給妳來個私生子女,分妳老公財產,這樣有比較好嗎?

先想辦法把老公的錢放自己口袋,每月固定給妳或房子登記妳名下,不然叫老公幫妳買個儲蓄保險,費用要他繳.活到我這個年紀(35)真心覺得老公的愛無所謂了,只要有在賺錢養家沒負債,還有錢可以給我花就好啦!!!

匿名
海天雙驕 2016-05-07 23:38:38 #8F

把所有的錢都管住,

男人沒錢也變不出花樣

KKQQ
KKQQ 2016-05-08 10:45:39 #9F

很抱歉,請問什麼是喝茶呢?

潔西西
潔西西 2016-05-08 11:02:30 #10F

看到一些媽媽說老公喝茶吃魚是小事我真的覺得不可思議....

我的工作比較特殊會接觸到很多不同階層的人

一個小姐紅一點的運氣好的話一個晚上可以接7-10個客人

那些不知道哪來的男人都用同一個洞,一個月累積了幾個?妳們不會怕有病嗎?

小姐得性病你們想她會去看醫生還是密醫拿藥吃?而且通常客人精蟲衝腦時也不會去仔細檢查是否怪怪的提槍就上。妳們不怕得病?生病了孩子怎麼辦?

再來說什麼有老公拿錢回家就行的...我也沒辦法理解

如果是老婆去約炮玩ㄧ玩試問多少老公可以接受?

沒有!

為什麼身為女人的妳們要幫男人這種行為合理化?

老公上班我也上班,我們兩個收入都算還不錯。不要把自己弱化成提款顧小孩的功能。會讓人看不起

原p妳就把話講開吧,不然這個瘩是一輩子的。這很不容易,妳會陷入低潮憂鬱很久。但總有一天會再站起來。看男人的態度決定要不要再繼續這婚姻。放任他去絕對不是一個正確的選擇。那個世界比妳想像的髒得多!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招