【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請益新北市板橋、中和公私幼兒園選擇(埔墘、光復、積穗國小),感激。

糖果5
糖果5 2016-05-04 11:39:53 版主 208

板橋埔墘、中和光復及積穗國小,這三間國小附幼,我已與先生利用假日看過校園環境,環境以中和光復國小附幼最棒,其它,師資、餐點…,網路上沒有太多資訊,鄰居們也大多選擇私幼就讀,想請問板上有媽咪的寶貝是曾(現)就讀這三家附幼的嗎?可以提供我老師是否有耐心、愛心之類的資訊嗎?謝謝!

還是有媽咪能夠提供我位於這三間國小附近,比較推薦的幼兒園,最近實在為了孩子上學的事情苦惱不已。感激。

糖果5
糖果5 2016-05-04 22:34:00 #1F

自己推一下,最近真得很煩惱啊

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2016-05-20 16:06:57 #2F

板橋的國小附幼很難抽到的.

你說的三間國小附幼. 我都不熟悉

我只知道板橋莒光附幼還不錯.

板橋埔墘附近有個私幼叫做文堡幼稚園. 滿多人推薦的. 不過我也沒小孩讀過喔. 只是聽板橋朋友提起

參考看看囉

idiot
idiot 2016-05-20 23:59:06 #3F

國小附幼都是非常難抽的(除非妳們有那種可優先入學的條件),若以一般普通條件者而言,若想非得唸到國小附幼不可的話,應會先以離家遠近與否,或是哪間中籤率較高,或有無延長留園時間等去評估。

另順便一提,積穗附幼沒啥延長留園的選項喔(過去曾念過此國小),老實說,連很多國小老師的小孩都直接念唸其附幼,師資水準應不會太壞。

五歲小朋友
五歲小朋友 2017-05-17 15:55:07 #4F

我也一樣很煩惱!

國小附幼好像很難抽⋯⋯⋯

頑皮麻麻
頑皮麻麻 2017-08-19 10:09:53 #5F

埔墘.因為我家小孩讀埔墘.名額多.學校大.所有學校公幼老師都很好.其他學校沒讀過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走