匿名
魏式檢測 2016-05-04 08:40:57 版主 92

最近才知道,我那很會唸書的弟弟魏式檢測只有九十幾分,我兒子一百多....

雖然檢測值只是參考,還是很驚訝,我自已本身做多來應該更低吧....

最近才知道,我那很會唸書的弟弟魏式檢測只有九十幾分,我兒子一百多....雖然檢測值只是參考,還是很驚訝,我自已本身做多來應該更低吧....

魏式檢測發表於2016-05-04 08:40:57

要看妳弟幾歲做。我先生雖讀醫科 (但他真的很笨)但連我家那個笨兒子都比不過(圖形測驗)

兒子測出智商141 pr99 但連食物糞便都分不太清楚 行徑比白癡還並不如 只有成績好

所以要看妳弟幾歲測。我以前唸國小與國中都唸資優班。

國中入學測驗(不知道是做哪種)

測出智商120左右(班上排中後)

國中全班墊底 (偶爾倒數第二)好在當年有分班制度 即使是最後一名也很開心(沒人跟我搶耶)

讓我輕取第一志願高中 台清交大學與研究所(換我進去欺負那些真超人...神人的男孩子)

我的圖形測驗 有時也常轉不過來。只能說被社會 生活毒化程度低的小孩。真的是「紙上聰明」

小孩100多是一般人範圍  沒有智商偏低  所以不用擔心小孩智能不足。

(原作者於 2016-05-04 08:53:45 重新編輯過)

匿名
魏式檢測 2016-05-04 08:54:19 #2F

現在有很多遊戲都能訓練智力測驗,但那做出來的真的準嗎?其實見人見智

不用在意那個分數。除非你懷疑小孩真的智能不足(趕快就醫)

我是因為幼稚園老師 強力推薦我一定要帶小孩去看身心科 早療(疑似智能不足..我也懷疑)

平均1年測一次(換家看)但都不準(我認為)

每次測出來結果 雖分數高(結果都差不多)。但還是行徑低能耶....

考資優班是不錯選擇。若有一些高智商130以上(目前板上聽到最高180)怪小孩可以送進去玩一下。

不然老作怪也麻煩。 版媽妳是擔心小孩智商有問題嗎?妳可以觀察小孩有無學習障礙 遲緩..

若沒有 不用太擔心   是正常範圍

妳是哪邊做的 請對方出報告就好

是也有看過智商130的學障生 文章。看他一路求學困難重重過程(外人無法理解高智商的學障?)

他媽媽很用心一路陪伴

(原作者於 2016-05-04 09:07:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己