【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

刷音波震動電動牙刷能改善牙齦流血嗎?

我牙齦還蠻容易流血的

牙醫說可能是天生的

有建議我刷刷頭比較軟的牙刷

後來上網看部落客說飛利浦的音波震動電動牙刷靠著就能清潔

而且音波力道很柔和

請問有媽咪刷過嗎?會建議買嗎?

呀鬼桃
呀鬼桃 2016-05-05 17:46:51 #1F

我覺得可以買喔~像我現在用的鑽石機還有模式可以選

如果像版媽牙齦比較敏感,就用牙齦保健跟敏感這兩個交換刷

震動頻率會更溫和,又有按摩+促進血液循環的效果

電智者
電智者 2016-05-09 11:24:19 #2F

飛利浦的音波震動牙刷不是傳統旋轉的清潔

是靠震動嘴巴水流達到清潔效果

所以過程會更柔和

蠻不錯的~

哇真勸
哇真勸 2016-05-09 17:44:02 #3F

我最近也想買它們家的鑽石機,看官網說清潔牙菌斑有7倍的效果

2週就能改善牙齦健康,好像蠻厲害的!

珍晞伶
珍晞伶 2016-05-09 20:18:24 #4F

鑽石機真的不錯 我用好久了

它還有一個設計我很喜歡 就是30秒換區域刷的提醒

這樣上下前後刷完 2分鐘就有達到牙醫建議的刷牙時間

而且牙齒有清爽的感覺

芳草味全老
芳草味全老 2016-05-10 17:16:10 #5F

謝謝上面媽咪的分享

感覺鑽石機可以列入考慮

而且看網路商城還有出貼鑽版

蠻漂亮的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力