蔡PO
蔡PO 2016-05-02 20:07:36 版主 121K

因為要回高雄坐月子,所以要重新找醫生了~

想請大家推薦細心熱情的婦產科醫師

大醫院或婦幼醫院都沒關係唷~

謝謝大家

心存善念 無愧於人
重感冒=_= 2016-05-02 22:33:49 #1F

聖功李海翔,細心客氣,但話不多

Ping Yi CHEN
陳憶萍 2016-05-05 23:31:32 #2F

博愛X馨醫院的劉文彥醫師不錯歐~

醫師很親切客氣,而且環境很優,很有質感,好像是去年底剛蓋好(超新的)

院區在博愛二路上,接近大順路,要仔細看一下

Tyra1981
Tyra1981 2016-05-09 22:49:01 #3F

我推薦博愛蕙馨醫院的王威揚院長喔

院長人細心說話又溫柔  還有男神的外表

我這胎產檢也是給王醫師看ㄉ喔   每次產檢都會很期待去看王醫師ㄉ診 因為王醫師會緩和新手媽媽緊張的情緒還有新手媽媽一堆疑難雜症的問題都會細心解說

可以參考看看喔

(原作者於 2016-05-09 22:56:23 重新編輯過)

adsnew
沄蓁蓁
沄蓁蓁 2016-05-10 13:24:49 #4F

生安婦產科陳x志醫生親和力很好,生產時還會幫你們錄影製作成光碟送給你們。

貳糧期待中
麻子 2 2016-05-10 15:58:15 #5F

你可到九如路上的德謙醫院

那裡的醫生群是自家人+ 另外一位醫生共四位

我是給副院長(吳振福)看診的.

在醫術方面很不錯.有任何的問題問他.

都很樂意回答.更貼心的是他們照完超音波還會幫忙

擦肚子.整體感很不錯.設備方面也都很齊全.有獨立

血庫.足以應付生產時所發生的一切問題.但實際還是

要過去那看看

TINNAC
TINNAC 2016-05-18 12:03:55 #6F

我是在馨蕙馨醫院生產 劉文彥醫師 檢查非常仔細 也有照高層次高超音波

我也在這裡做月子

最近回診是博愛惠馨 是同一個體系 凹子底捷運站出來

不過坐月子手腳要快 7-8周領到手冊就要趕快預約喔

幫你問一下博愛區電話是8628880

娜恩寶寶
楊育凌 2016-05-31 15:49:01 #7F

我推薦博愛蕙馨醫院的王威揚醫生

人細心又溫柔

大力大力推薦唷

BaNai'
Yi-Jing 2016-06-22 18:50:46 #8F

推薦博愛馨蕙馨王威揚醫師哦

人親切又溫柔,大力推薦!

而且環境也很舒適哦請推薦高雄婦產科醫師_8F_img_1

徐白蘭
徐白蘭 2016-09-12 17:15:32 #9F

我推薦博愛蕙馨的黃麗伊醫師,看診親切及很有親和力,超推薦的~~~

丁丁
丁丁 2016-09-13 21:12:29 #10F

我也很推博愛蕙馨黃麗伊醫師,這胎也是星期六晚上在博愛蕙馨產檢領手冊時剛好是黃麗伊醫師看診.,黃醫師很仔細又親切,做超音波更是用心,向我們夫妻一一解釋,在新環境產檢非常開心的迎接第二個小寶貝到來

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題