【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台哥大的收訊和遠傳比哪個優?同在市區的話?

kimi
kimi 2016-04-28 14:21:38 版主 653

妳好~我本身用遠傳很多年.想辦4G網路吃到飽方案.但因聽說台哥大的也有同樣499方案.想知道台哥大在市區的收訊如何?因用遠傳.所以收訊一直都沒問題.....謝謝

joanne
joanne 2016-04-28 14:39:34 #1F

版媽這個方案好像這兩天就結束,你可能要趕快決定哦!

喂小寶
喂小寶 2016-04-28 16:41:13 #2F

亞太跟台哥共用網路,用起來沒什麼不好,只是就生死與共(斷線一起斷)

但是訊號這東西還是自己試用過比較保險

而且現在499好像這周就結束了,你試用來得及嗎? 如果想辦499,既然遠傳你用起來是收訊好的,倒不如去門市問問能不能給續約還比較快

Nipple
Nipple 2016-04-29 21:02:39 #3F

499好像結束了,不過現在台哥599的也不錯

一樣有一年吃到飽,之後升成6G

我也住市區 用台哥大訊號是都還蠻好的,網路也跑很快

adsnew
小瑪
小瑪 2016-04-29 21:28:07 #4F

我剛把遠x解約,換成台xx

據說是到5/1以前,所以明天去辦應該還來得及吧。

我家遠x的手機訊號很差,常常電話打不通,已經忍受很久。

我算是有耐心,遠x還為此幫我打折了半年的帳單,但是訊號一直無法優化,家裡就是死角,我家不是鄉下,算是很靠近鬧區,但是遠x客服也告訴我,這一帶確實收訊比較差,因為社區不讓架設基地台。

加上遠x客服有惹到我,我合約到期,竟然沒有任何主動通知,導致當期網路費用暴增。

因為5/1之後會漲價,我乾脆付解約費用,轉到台xx的 499方案。

它的缺點是499(原來是599, 綁約可以每月扣100元,所以實際是499)要綁30個月。

前面12個月499上網吃到飽,含網內通話免費,網外送30分鐘,但是打家用電話不能適用贈送的費用。一年之後就不是吃到飽,是499可以 一個月5g的上網流量(對我來說非常夠,我每個月手機都用1g不到,純粹受夠遠x才換),

我跟我先生都因為遠x的收訊實在不好,所以先後都換了。我換得時候,台xx是跟我說,5月1日之後,吃到飽的費率都會高於一千。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走