【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

BBH媽媽們會想念那些許久不見BBH媽媽嗎?我六年沒來BBH囉

匿名
灩絨 2016-04-28 14:18:13 版主 42

自從有了臉書後,再也沒踏進這裡六年了

挺懷念小C.三生.胖爺.C H,不知道她們還有來BBH嗎?

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-04-28 16:07:32 #1F

這裡人少了很多,版媽點的這幾位好像沒看到了...也可能是我沒看到

我挺懷念午木啦麵媽,她的文章好有趣,66元紅包的文之後,好像就消失了,好想知道後續...

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-04-28 16:19:41 #2F

懷念五木拉麵+1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-04-28 18:06:07 #3F

爽媽。

有午木啦麵媽66元紅包文連結嗎?

我結婚有個朋友包600以為已是奇葩++

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-04-29 15:14:38 #6F

點進去看紅包文了

好爆笑喔

哈哈~

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-05-01 12:46:44 #7F

哇! 小c與胖爺在7年前我就沒有印象了。

三生媽, 拉麵媽, 還有牙維子與湯圓妹媽, 是當時比較活躍的

澤媽
澤媽 2016-05-05 08:55:55 #8F

我是懷念一個果子狸媽媽(這個可能不止6年哦)

在兒童教養區她提供好多教養小孩的方法經驗哦!算算她的小孩應該也國高中了!

小 c
小 c 2016-05-05 18:16:45 #9F

沒錯,有了臉書後就很少上BBH了~BBH也有臉書,可是在臉書頁面交流的話,個人資料馬上就曝光了...

很多媽媽應該都不太出沒這裡了吧?我覺得社群就是一陣一陣的,幾年就換一批人。

(原作者於 2016-05-05 18:17:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過