桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

她晚婚晚孕 花50萬卻做出「唐寶寶」

Love & Pray
包仔珍 2016-04-28 09:55:32 版主 814

http://www.e-stork.com.tw/article/view/10366

哇~好不容易投入時間金錢訂做了一個寶寶,

但是萬一生出來有問題 豈不傷腦筋呢

cht1103
cht1103 2016-04-28 10:08:27 #1F

我昨天也有看到這篇新聞

可以理解夫妻聽到時在診間瞬間大哭的感受

如果換作是我一定也會崩潰

好不容易得來的寶寶.........她晚婚晚孕 花50萬卻做出「唐寶寶」_1F_img_1

高齡懷孕真的要很注意,寶寶的異常率會比較高,該做的檢查還是不能少

Love & Pray
包仔珍 2016-04-28 10:17:58 #2F

其實不止高齡,我覺得30歲也是要注意,

好像對於羊水阿~高層次超音波啊~這些都很沒概念,

忽略這些其實真的重要!

有吃藥的也要注意呢

小球媽咪
小球媽咪 2016-04-28 10:48:22 #3F

現在人小孩生的少,能做多少檢查就做吧~~

一個表姊也是,三十初頭,一次沒心跳,一次直到23周高層次才發現問題引產...

那種心痛、跟家裡的折磨和氣氛,真的很令人心疼!! 

最後表姊好像是做試管嬰兒再加什麼胚胎基因檢查的,生下帥哥了!! ^^

cocochung
cocochung 2016-04-28 11:04:05 #4F

回應樓上,

23週引產,一聽就覺得很難過,baby都成行了

全家人滿心期待他的到來,結果卻.....QQ

看樣子自然懷孕的風險也不少,做試管好像至少可以避免掉一些特殊疾病

做人真的很難 媽媽真偉大 @@

Power Mom
Power Mom 2016-04-28 11:34:16 #5F

這樣說可能會被罵沒有銅鋰鋅,但我始終認為一切都是命,強摘的果實不甜。

Love & Pray
包仔珍 2016-04-28 11:55:05 #6F

P.M. 還好啦,每個人觀點本來就不一樣。但現在也是很多為了經濟問題,本來就很想要小孩就延遲了,等經濟穩定想生小孩只能尋求專業,沒辦法這就是現代人的問題 == 

Q仔M
Q仔M 2016-04-28 12:04:45 #7F

我昨天看晚報的時候也有看到這篇

http://health.udn.com/health/story/6056/1657138

很心疼那那位媽媽QQ

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-04-28 13:47:41 #8F

心疼嬤嬤+1,錢是小事,要懷孕已經很難很努力了,沒想到...

停權
貝兒寶兒 (帳號停權) 2016-04-28 13:53:46 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kriel
kriel 2016-04-28 14:19:02 #10F

如果我是這位媽媽,一定會難過到不行

好不容易懷孕了,滿心期待寶寶出生,沒想到竟然是個唐寶寶

剛剛看到蘇醫師的另一篇文章,唐氏症篩檢真的非常重要

https://www.top1health.com/Article/234/37871

雖然早晚都要面對孩子的狀況,只是如果有辦法的話,早一點得知結果的心理壓力還是會小於最後一刻才得知狀況的壓力吧

希望能有更多更好的方式可以幫助媽媽們,媽媽們真的超級辛苦!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走