本身服務業,無法一直補妝怎麼維持妝容?

周周媽咪
周周媽咪 2016-04-27 11:55:27 版主 467

如題,因為工作關係沒辦法一直補妝

需要能持久一點的妝容

換過很多粉餅了,發現應該不是牌子的問題

就是粉久了都會掉 不然就是很浮

打底保濕的動作 我一個也沒有少耶

有沒有別的辦法可以維持久一點的妝容呢?

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-27 12:12:44 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慢半拍小姐
慢半拍小姐 2016-04-27 13:17:00 #2F

乾式粉餅容易掉的話,建議可以換粉霜試試

用擦的比較不易掉妝,粉霜本身就比粉餅還要持久

不過一般粉霜比較遮瑕,一開始用的人會不習慣、覺得比較粉感比較重。

目前用過這麼多粉霜,資生堂出的時空琉璃御藏高亮采粉霜,應該是我用過比較自然、又持久的一款了!

效果很不錯,版媽可以靠櫃試試看阿本身服務業,無法一直補妝怎麼維持妝容?_2F_img_1

Rinku
Rinku 2016-04-27 15:13:17 #3F

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2016-04-27 23:49:42 #4F

PonPon
PonPon 2016-04-28 01:29:41 #5F

保濕很重要,一定要做好保濕

有用過氣墊粉餅嗎??

妝比較貼~不會浮粉

YSL的太空氣墊蠻好用的~

他是霧感的,用完感覺皮膚變超好的

琉璃媽
琉璃媽 2016-04-28 17:13:54 #6F

同意樓上版媽說的,雖然有人說粉霜看起來粉感會比較重

但是適合自己才是最重要的,如果你沒辦法一直補妝又想妝感持久

可以上完粉霜後,再壓一點蜜粉定妝,持妝效果也會比較好喔

本身服務業,無法一直補妝怎麼維持妝容?_6F_img_1

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-30 10:05:24 #7F

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-30 16:56:49 #8F

vione
vione 2016-04-30 21:43:53 #9F

超推開架式sofina漾婕粉餅

本身也是服務業,現在都用這款粉餅

一整天不太需要補妝

也不會一直泛油,頂多下午用面紙壓一下就好

它是我目前用過最好用的開架式粉餅

重點是,它不會暗沈

一整天下來我的氣色還是非常好哦

(原作者於 2016-04-30 21:46:03 重新編輯過)

飛魚不吃魚
飛魚不吃魚 2016-05-02 00:02:36 #10F

妝前保濕要做好

當然底妝產品選擇也很重要

我妝前保濕是用Dr.ci:labo小橘水

搭配目前用的GIVENCHY光感氣墊

持妝度很好

不大會有浮粉的情形發生!而且光澤超美~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過