延平國一課表 & 相關科目有哪些?

JoYcE C
JoYcE C 2016-04-25 21:16:15 版主 60K

請問誰有延平國一課表​呢? 除了國英數及生物之外, 社會是包含歷史, 公民,還有甚麼呢? 感謝大家幫忙˙~

詩涵寶貝
芭蕾娃娃 2016-04-26 08:53:23 #1F

還有 音樂 美術 家政 社團 輔導

請問媽媽是想比較各私校的課表嗎?

JoYcE C
JoYcE C 2016-04-26 16:21:37 #2F

謝謝芭蕾娃娃媽媽

我女兒今年考上延平, 所以我單純想知道延平的, 因為我實在有點納悶, 我去書局看延平國一使用的參考書出版社, 我只有看到國英數生物及社會, 但是補習班說還有歷史, 公民 ... 所以是社會包括歷史, 公民? 生物就是所謂的自然嗎? 感謝~

詩涵寶貝
芭蕾娃娃 2016-04-26 23:13:56 #3F

國一的話 應該是叫"自然與生活科技" 國一就是生物範圍 國二開始有化學 國三有物理和地科 

我自己也是老師 如果您有問題可以Line討論喔 ID icybeauty 我帶過很多延平的學生

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2016-11-08 12:34:15 #4F

請問學校寒暑假會開設課程嗎?如沒有那麼雙薪家庭又是如何安排小孩的活動呢?謝謝~

大力媽咪
大力媽咪 2016-11-09 12:22:36 #5F

暑輔5個星期.寒輔1個星期.1年極原則半天

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力