【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要怎麼畫出滑嫩可口的妝感!

pigpilly
pigpilly 2016-04-23 00:55:29 版主 155

雖然當媽了還是很想要皮膚有滑嫩的感覺

不追求保養醫美了啦 畢竟該服老XD

但總能追求妝後美美的感覺吧

跪拜各位好技術的媽咪們教教我如何打造滑嫩皮膚的妝感~~~~!!!

目前最大問題應該是每次上完妝沒多久就浮粉

毛孔又很明顯要怎麼畫出滑嫩可口的妝感!_img_1

pigpilly
pigpilly 2016-04-23 15:26:34 #1F

文章發不出去發現連發了好幾篇要怎麼畫出滑嫩可口的妝感!_1F_img_1

葉米
葉米 2016-04-24 16:57:37 #2F

霧面帶點微微的光澤感就能有這種感覺喔!

我會用安娜蘇飾顏凝凍+霧光粉餅搭配,凝凍能讓皮膚增加保濕度看起來就會Q彈,粉餅則有柔焦效果也帶點細緻的亮粉

讓皮膚看起來很好

小小Jing~
小小Jing~ 2016-04-24 17:37:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

konee
konee 2016-04-25 16:07:52 #4F

要有軟嫩感覺得粉餅粉質很重要

ANNASUI霧光粉餅粉質摸起來很細緻,如果皮膚狀況好也不需要按壓全臉,遮一下兩頰毛孔就很OK

柔焦感很好讓臉像baby一樣粉嫩啊

Colily
Colily 2016-04-26 17:14:03 #5F

推安娜蘇凝凍 像布丁一樣的質地吸引我入手哈

每天忙帶小孩煮飯那些的難免臉就會比較暗沈加上細紋顯現 超崩潰

但出門只要妝前多擦安娜蘇

暗沈感就能被修飾掉了 再簡單撲一下粉餅

臉摸起來很細滑喔

洋洋^^y
洋洋^^y 2016-04-28 19:45:31 #6F

版媽是乾肌嗎? 如果是乾肌的話,妝前的保濕也要做好,底妝才會服貼唷!

我乾肌人,所以很挑底妝,用這麼多還是只能用資生堂出的時空琉璃御藏粉霜最適合我

不只把我的斑斑點點和毛孔遮掉,整體的妝感也不顯得厚重浮粉,皮膚看起來也很粉嫩喔

要怎麼畫出滑嫩可口的妝感!_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過