你們會希望給女醫師接生還是男醫師?或是沒差?

紫紫媽
紫紫?媽 2016-04-22 14:09:57 版主 4532

有媽咪會在意給女醫師或男醫師接生的嗎?

我自己是沒差啦

版上的媽咪呢??

因為我姊夫好像很在意~一直要求找女醫師

佔有慾好強哈哈

可以幫我姊夫推薦一下新北市的婦產科診所(有女醫師看診接生的)?

hiteababy
hiteababy 2016-04-22 14:35:17 #1F

我是在三重的惠心診所看的。目前是看女醫師。那裡的醫師男,女都有。

小胖胖麻
肉包MA 2016-04-22 14:36:02 #2F

要給"好"醫師接生..

如果真的很介意,我推薦台北市禾馨診所林佳慧醫生,細心認真..

KristyYu
KristyYu 2016-04-22 17:16:27 #3F

好的醫生最重要,男醫師女醫師只要細心有耐心都是好醫師。

停權
愛寶小媽 (帳號停權) 2016-04-25 12:58:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
媽咪淑華 (帳號停權) 2016-04-26 10:53:28 #5F

思璇媽媽
思璇媽媽 2016-04-26 10:55:54 #6F

我是在市立醫院生的

接生的話沒辦法指定

可是產檢時我就是選女醫生

可能心裡多多少少還是會尷尬吧

恍瓜
恍瓜 2016-04-26 13:17:16 #7F

版媽您好

我本身一個朋友就是女生婦產科醫生

雖然有問題會問她,但我最後沒給他看診

選擇其他男醫師,其實都ok~

大概是我姐的經驗,在緊急狀況某方面來說

男生的反應,或是緊急處理危機意識比較高

緊張決定一件事,男生會做出比較快的決定

我姐當時懷孕七個月,血壓方面等等都不正常

因為本來的醫生誤判說沒關系,正常回去休息就好

最後情況不對,轉診到一個馬偕男醫生意識情況不妙

7個月早上看診,下午馬上安排剖腹,才母子均安

如果繼續等,不知會發生什麼事情。 

阿棉兒
阿棉兒 2016-04-27 10:16:28 #8F

我看過的女醫師,吃到炸藥的不少,還是找好醫師重要??

希望一直是晴天
櫻桃喵喵 2016-04-27 12:35:01 #9F

男女醫生都沒差吧,主要是他的醫術好比較重要

況且男醫師都不知道看過多少婦女、產婦了

應該也見怪不怪了.....

停權
Uerica (帳號停權) 2016-04-27 14:12:21 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題