wwumama
wwumama 2016-04-21 16:13:26 版主 56K

想問問為什麼板橋的托嬰評價這麼少

請問愛唯兒、快樂森林、寶貝媽咪、小小世界 有媽咪知道風評還是有托嬰過的嗎?

凱凱麻咪
凱凱麻咪 2016-04-22 10:50:23 #1F

寶貝媽咪~讚 (兒子的同學小時候是在那裏托嬰),其他的不知道

若葉緣
若葉緣 2016-08-19 16:22:00 #2F

請問樓上的媽咪,費用是多少呢?

茵ing
茵ing 2016-10-24 16:08:34 #3F

亞東那的小荳芽也可以看看 我家妹妹去那上課滿開心的 之前還從他們粉絲團看到小朋友在玩樂器 能學東西又能玩 我覺得這樣還不錯

魯加
魯加 2016-10-24 16:55:57 #4F

你說的這家在板橋評價很好

鄰居家的小孩就是在那受照顧

常聽他在講老師照顧得很細心

我自己也有考慮把肚子中的二寶送去那

停權
默默子倩 (帳號停權) 2016-12-20 11:14:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2016-12-20 13:35:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿卡卡卡
阿卡卡卡 2019-01-04 06:54:04 #7F

@wwumama

記得孩子如果要去愛xx的幼稚園千萬考慮慎重

老師在班上喜歡的同學跟自己覺得愛說話的孩子,都會偏心處理。自己的孩子現在在那邊,我完全不推薦,要轉校竟然老師在班上說,不喜歡xx老師的我們就讓他走,讓他新生進來。執行長處理的態度也非常不積極,應該是大家都排隊想進來,我只能跟要進來的家長說,一個孩子被老師言語上羞辱到不想上課,在學校被排擠以外,聖誕節的同樂會,我跟孩子被老師直接帶到大家都在聚餐的教室外,跟孩子和孩子的乾媽一起獨自坐在地上,執行長可以縱容老師到霸凌家長?你們真的還想去讀嗎?我有照片為證整班的孩子都坐在室內享用餐點,而我們被獨自安排坐在走廊靠近樓梯,請問這還不算霸凌算什麼?本來打算忍到孩子轉學,沒想到老師聽到孩子要轉學,竟然跟全班說:討厭xx老師的我們讓他走,讓新生進來」,更不要說媽媽群組裡,甚至有兩個男孩在學校打架到受傷,被打的孩子媽媽在line上點名另外打人孩子的爸媽,說要了解事情的真相原委,老師也完全沒在上面回答,請問一個對15個孩子的老師,連班上孩子打架到受傷,處理方式都可以讓其他父母去line公然問話,大家真的放心把孩子交出去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走