桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
詩涵寶貝
icybeauty 2016-04-20 18:13:47 版主 57K

我想推薦一位對私立學校很有經驗的高中物化老師 主要帶延平、東山的學生 在校有修過教育學程 (其實薇閣、再興、南山也有)醫科班、數理實驗班、社會組班、普通班都有教授,也有附中、北一女資優班的學生,老師主要都是教進度較特殊的學生

她本身教課的天份在高中畢業後(2005)就被原補習班的老闆收過去當物理輔導老師,之後開始接家教、上台當老師到現在(2015)

延平是一個學期要考四次段考的學校 數理實驗班還會照段考成績分班(東山也會),但是高二物理有需要用到高中數學當工具,所以學生學習普遍都差,但是這個老師帶出來的學生都還在班上物理段考有前五名。(她會從最基礎的部分開始教)甚至連東山高二社會組的物理成績都還拿到86分 ,對於進度超前的學生都會讓他在段考前整個章節練習快兩次,所以考試成績都80幾分,老師離開補習班時,家長還去找老師私下補習

然後也有帶SAT物理化學考試,我在外面的同事的小孩兩個都是讓他帶,姊姊是補習SAT化學,現在英國念書。弟弟是體育生,化學期中考過個位數,念書期間自然科幾乎都不及格,但是他今年學測有9級分(均標) 我同事很開心與欣慰 

老師物理化學都是精熟,在補教界教一段日子了,自然組文組都有經驗,對學生很有耐心,會與家長保持聯繫告知其情況,甚至還用手機拍下學生作業給家長檢查,上課絕不請假,一接就是帶到畢業。她也幫助不少女生在物理化學上的學習(成績至少進步10分以上) 這次更是幫助我朋友念中山女高的女兒從高一吊車尾到高二物理可以全班前10名

我是真心覺得該老師很用心 推薦給進度比較不一樣的私校的學生家長,有需要再私訊我,再給您連絡方式

吳媽咪
吳媽咪 2016-06-24 15:38:21 #1F

可以麻煩給我她的聯繫方式嗎? 先謝謝了!

bamboo鄭
bamboo鄭 2016-07-16 09:30:23 #2F

您好 可以提供給我他的聯絡方式嗎 謝謝

小彤彤
小彤彤 2016-07-20 18:00:11 #3F

[email protected]

adsnew
帥妹妹的媽
帥妹妹的媽 2016-07-28 18:26:01 #4F

您好,

請提供老師的連絡方式, 謝謝!

妞 妞
妞 妞 2016-08-01 08:30:18 #5F

謝謝您的推薦。我們非常需要老師的聯絡方式,我的聯繫方式:[email protected]

S6
S6 2016-10-24 00:01:05 #6F

Vvn8268
Vvn8268 2016-10-30 14:10:55 #7F

版大您好 我是明年一月要考學測的重考生

對數學理科方面一直很苦惱

可以提供給我這位老師的聯絡方式嗎? 感恩~

推薦私校家教老師_7F_img_1

ChiangAnnku
ChiangAnnku 2016-12-01 21:15:47 #8F

您好,請提供聯絡方式

小芊子
小芊子 2016-12-26 23:47:01 #9F

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2017-03-09 11:37:24 #10F

妳好,請提供老師聯絡方式,謝謝 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過