加一
加一 2016-04-20 13:05:37 版主 1106

最近天氣好悶熱呀~

在家我都讓寶寶穿包屁衣,有時更直接只穿上衣,下面穿尿布

天熱的時候更覺得拉拉褲好好用!

因為小寶貝到了愛走好動的時期,才不肯乖乖躺著換尿布

我家習慣用幫寶適的拉拉褲,跟白幫的柔軟細緻度都一樣好,彈性更不用說

拉拉褲直接當褲子一樣一拉就穿上,舒適透氣,炎熱的氣候小屁屁也不悶熱

瓏寶媽咪
翰翰媽咪啾 2016-04-20 21:31:27 #1F

天氣熱穿拉拉褲真的比較方便呢

停權
judymm (帳號停權) 2016-04-21 20:04:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小琳媽
小小琳媽 2016-04-21 23:44:54 #3F

LeeSandy
LeeSandy 2016-04-24 15:12:55 #4F

我現在出門也都是給我家妹妹用幫寶適拉拉褲,這樣子在外面如果碰到剛好沒有尿布檯的情況,一拉就穿上,一撕就脫掉,真的是很方便,而且它材質舒適,透氣度極佳,碰到天氣悶熱時使用也不用擔心會讓寶寶紅屁股!!

林萬
林萬 2016-04-26 17:53:46 #5F

沒錯

幫寶適特級雸柔拉拉褲好舒服

整件都是棉的!!!!

所以我家雙胞胎兒子再家都只穿拉拉褲到處跑

哈哈哈因為彈性很好所以不管是腰部還是大腿處都超服貼的

怎麼動都不變形!!!

我也用來睡過夜

直接在廁所洗完早就可以一打二把他們兩隻穿好衣褲和尿布直接上床睡覺超快速安全的唷!!!

TsengJessica
TsengJessica 2016-05-06 11:40:29 #6F

我也是幫寶適拉拉褲的愛用者,這幾天在家我也是直接讓兒子穿著拉拉褲在家裡游走,哈哈。他的吸收力和包覆性真的很好,而且腰圍也不會有紅痕,真的用的很放心。

KateGuo
KateGuo 2016-06-18 14:01:40 #7F

幫寶適拉拉褲真的很方便耶

白天真的很熱時,我就都給小孩穿個小可愛,下半身穿拉拉褲在家裡跑

這樣舒適多了~~而且拉拉褲材質棉柔又有彈力腰圍

真的很棒哦

WuKatie
WuKatie 2016-06-28 01:44:46 #8F

Irene520
Irene520 2016-07-05 14:28:42 #9F

+1+1

天氣真的太熱了,有時我也會光著尿布讓他在家裡走來走去,好可愛XD

從小就用幫寶適白幫,也是滿意它的透氣乾爽效果,以及彈性腰腿圍設計,

所以後來持續使用拉拉褲,外出或是在家都好更換許多,不用換尿布像打仗了!

除了材質一樣滿意外,柔軟度也很好,悶熱的天氣也不會讓寶寶不舒服~

vivayeu
vivayeu 2016-07-12 16:50:54 #10F

褲型尿布好用!! 

現在寶寶長大 發現褲型尿布超好用的 

出門一整天 若是找不到哺乳室換尿布 

用褲型尿布 也能很快地在推車上換好  出外超方便

像是幫寶適的拉拉褲就很不錯

吸收力超好 腰圍有彈性  

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己