cht1103
cht1103 2016-04-20 10:40:36 版主 8034

已做過基本檢查,老公的精蟲活動力偏差,老公有在戒菸和調整飲食中,但試了快半年還是看不到朝思暮想的兩條線...所以最近在和老公討論想去做試管,問了幾家生殖中心,試管嬰兒的費用一次大概要15-20萬左右,因為還有房貸,我們的預算大概只能夠允許試2次,如果沒成功就只能先暫停然後繼續存錢。

上網查試管的成功率大概是50-60%,想問有做試管的大家都是做幾次才成功的呢? 

如果第一次沒成功,會給自己幾次機會再試試呢?

前幾天有在FB社團看到一篇文章分享"如何第一次做試管就成功"

http://greg0807.pixnet.net/blog/post/83215209

也好希望自己如果真的進入試管療程,能夠一次就成功有做試管一次就成功的嗎?_img_1

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2016-04-20 14:32:22 #1F

我就是做一次就成功,也是老公的精蟲活動力比較差,我連想都不敢想要做幾次才能成功,當初花費林林總總加起來差不多14萬,如今我又懷了第2胎了,是自然受孕的,放輕鬆點好孕就來找你

Marybaby
Marybaby 2016-04-27 10:15:23 #2F

我是一次人工失敗就轉試管,試管是一次成功的!

老公是精子數量少的問題,因為年紀大了,不想浪費時間,就拚試管了。

費用大約11-12萬間。提供給妳參考。

我是3次人工失敗轉試管一次成功

我跟老公討論室說,有多少錢就做多少次

他覺得至少我們有試過了,如果真的年紀到了還沒有就算了

我現在是高齡42。

在39歲時就跟老公說做1次人工1次試管,除了沒有太多錢之外再來就是年紀也大了。

第一次人工失敗

第一次試管40歲時做,第一次植入3顆D3都失敗

後來下個週期植入剩下的唯一一顆D5凍胚。

原以為沒希望了,但很幸運唯一的一顆最後變成同卵雙胞胎。

現在寶寶已經1歲4個月了!

cht1103
cht1103 2016-04-28 09:52:31 #5F

我現在是高齡42。在39歲時就跟老公說做1次人工1次試管,除了沒有太多錢之外再來就是年紀也大了。第一次人工失敗第一次試管40歲時做,第一次植入3顆D3都失敗後來下個週期植入剩下的唯一一顆D5凍胚。原以為沒希望了,但很幸運唯一的一顆最後變成同卵雙胞胎。現在寶寶已經1歲4個月了!

期待第一個寶貝發表於2016-04-28 02:44:42

哇!!!!真的很幸運呢!!恭喜妳們~~

希望能和你們一樣有做試管一次就成功的嗎?_5F_img_1

允.諾.言 之家
允.諾.言 之家 2016-04-28 11:03:41 #6F

要不要吃吃看葡眾的男性四寶呢,身邊有朋友吃了,調理了一段時間,真的就自然受孕了

補充說明一下

我自己在進試管之前有調整飲食還有運動

不吃冰/不外食/多吃助孕食物

運動每天騎室內腳踏車30分鐘以上

讓自己流汗,不然就是泡腳

最重要的就是放鬆心情,

當初覺得人工3次都失敗,試管也不可能這麼幸運一次就中吧

所以完全就是放鬆狀態進試管

這很難,但真的很重要

預祝妳順利成功囉

cht1103
cht1103 2016-04-28 11:53:35 #8F

補充說明一下 我自己在進試管之前有調整飲食還有運動 不吃冰/不外食/多吃助孕食物 運動每天騎室內腳踏車30分鐘以上 讓自己流汗,不然就是泡腳 最重要的就是放鬆心情, 當初覺得人工3次都失敗,試管也不可能這麼幸運一次就中吧 所以完全就是放鬆狀態進試管 這很難,但真的很重要 預祝妳順利成功囉

一切都是最好的安排發表於2016-04-28 11:28:25

謝謝妳的分享!

感覺要一次就成功,除了運氣外,自己也必須要付出努力才行

人助天助應該就是這樣,我會好好加油的 (首先希望老公先成功戒菸)

Milk0923
Milk0923 2016-05-10 19:19:11 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣倩
欣倩 2016-05-11 10:33:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力