工作壓力大 想知道推薦芳療的選擇

YenLi Chun
YenLi Chun 2016-04-19 19:21:25 版主 571

因為工作壓力大,心理壓力影響到了身體變得沒有很好,朋友說可以試試看芳療,可是我聽說過的芳療都是比較一般很像單一精油推拿那樣的感覺,請問有沒有人可以推見更精緻化或客制化的?謝謝

(原作者於 2016-04-19 19:22:20 重新編輯過)

W親子館|倢倢x樂樂
艾瑞兒皇后 2016-04-20 00:06:13 #1F

推薦最近去做過的一個新潮肩頸治療方法-筋膜療禦

6大抒壓方式

http://ppsmovie.pixnet.net/blog/post/212945515

雖然有點痠痛但結束後渾身舒暢

給您參考謝謝

FullEnergy
FullEnergy 2016-04-20 15:44:00 #2F

我都在美姿靚調整我的身體

他們的精油會讓我自然而然的放鬆

而且會詢問想要加強哪些地方

聞著它們的精油 自然身心就會比較輕鬆

之前在其他篇文有人想要帶媽媽過母親節去芳療,有看到有人推薦「依蘭雅閑」這家,我也有再考慮要不要帶我媽去,目前還沒去過,建議可以搜尋看看,找得到官網或是評論做個參考。

(原作者於 2016-04-22 16:59:41 重新編輯過)

MAY玫
MAY玫 2016-04-28 18:01:18 #4F

我的工作也算壓力很大的

有時後工作壓力大也要適時的放鬆自己才好

芳療我是每個月都有去一次

每次去完真的都很讓人放鬆

假如工作壓力大真的還蠻推薦去那放鬆一下

我自己去的是在東區的店家

裡面只做女性客人

重點是服務的也都是女生(不喜歡給男生按)

而且環境很安靜好幾次晚上假日去我在那按到睡著

JY小郁
JY小郁 2016-04-29 18:12:59 #5F

我個人都是在台北微風忠孝斜對面的大樓裡去做芳療

那裡環境超好又安靜,我是沒去過別家不知道是不是一樣的

而且感覺那家真的滿精緻的

我現在都會固定一段時間去放鬆一下

讓自己的心靈沉澱~哈哈!!

PonPon
PonPon 2016-04-30 23:11:15 #6F

我都會直接買精油回來用

可以加在身體乳液裡按摩

或是加幾滴泡澡,都非常紓壓

我蠻常買S牌的精油,CP值很高

價錢實惠味道又非常好聞

Candy.C
Candy.C 2016-05-03 13:43:06 #7F

樓上說的s牌cp值蠻高, 我也是看它價位跟品質不錯買來用,原po可以試試看~ 它也有出擴香機輕巧不用插電,還可以移來移去~ 我覺得壓力大除了精油塗抹之外, 利用擴香機的味道去營造放鬆氛圍也是很棒的方式喔~ 或是靠飲食上、運動、轉移目標來舒緩~ 哀,現在工作真的都容易讓人焦慮= =

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己