桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

還是滿意白金最適合我家寶貝的屁屁!!

任佩蓁
任佩蓁 2016-04-18 14:53:05 版主 506

前陣子因為朋友送了一堆,所以就把尿布換成別家的

像是白幫、大王之類的都用過,不過總覺得還是滿意白金的最適合我家寶貝的屁股

論彈性、材質、服貼度都是滿意白金這款比較厲害

所以最後我還是換回來,這幾天沒什麼外漏狀況,腰圍的地方也沒勒痕了~

以後我再也不敢亂換尿布

寶貝韓
寶貝韓 2016-04-18 16:38:06 #1F

好像每個寶寶適合用的牌子都不一樣,我家妹妹在月子中心也是用滿意白金,出了月子中心我也繼續用,但因為朋友有送一箱白幫s的,所以換s好的時候就想說開來用,一包都還沒用完就發現都會長小疹子,後來還是用回滿意白金,但我有朋友的小孩是只用白幫,其它牌子會長疹子

換來換去最後還是換回滿意白金+1

總覺得它們家材質摸起來最軟

而且服貼度也是比較好

舞焦頭
舞焦頭 2016-04-18 19:24:35 #3F

從NB開始我女兒就是包滿意白金的尿布,一試成主顧~

adsnew
精二頭牛
精二頭牛 2016-04-19 15:51:52 #4F

推滿意白金 包起來服貼度佳不會外漏

而且也透氣乾爽 不會有紅屁屁的問題

未奶昔
未奶昔 2016-04-19 18:10:03 #5F

想問一下,雖然尿布感覺包起來好像ok,

但只要寶寶一動,就會從腿部那邊滲出尿

如果換滿意白金OK嗎?

停權
杜蘭朵mm (帳號停權) 2016-04-20 18:36:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

皮皮未臟
皮皮未臟 2016-04-20 19:25:24 #7F

to未奶昔媽咪

那應該是版型不合~滿意白金版型設計比較特殊 

有符合寶寶的體型設計,所以寶寶動來動去也很服貼身體

而且它的腿圍那邊是整片伸縮布,彈性比較好,不用怕象腿寶寶勒出勒痕

公閒璟
公閒璟 2016-04-21 14:13:48 #8F

滿意白金的包覆感真的不錯

換這牌之後 就很少在處理外漏了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力