今天打包廁所垃圾時,發現垃圾筒內竟有一個已開的保險套外包袋....

匿名
我該怎麼辦.... 2016-04-18 14:00:05 版主 169

今天打包廁所垃圾時,

發現垃圾筒內竟有一個已開的保險套外包袋....

(PS:我們夫妻已經很久沒做愛了,所以那絕對不是我用的.....)

而家裡只有我們夫妻倆和孩子住,小孩的年齡都 9歲以下更不可能用。

腦中........閃過很多念頭

如~

要不要親自問老公????(但他一定會說沒有不知道那是哪來的)

是老公帶外面的女人回來家裡亂搞......?

我要不要離婚,可是現在孩子都還很小,要是離婚了....孩子的監護權他絕不會給我,

即便是三個孩子的監護權都給了我,我們要怎麼過生活.....

(因為我是在家族經營的公司工作,一旦離婚了我也就失業沒經濟收入>

再者我沒娘家可以依靠,

婚後也因結婚都跟朋友疏遠,所以也算是沒有朋友,

我要怎麼一個帶三個?)

自從我去工作後,他就沒再給我生活費和錢,我都是用自己薪水支付我和孩子及家裡開銷。

他對我再冷漠再冷言冷語不關心我,但他對孩子卻還算不錯(畢竟那是他的孩子)。

說實在的.....

我真的好生氣、好生氣~~~~我為這個家付出那麼多(就連工作都要邊帶孩子邊工作)

他卻背叛我,這樣對我....

我到底該怎麼做????

自從我去工作後,

他就沒再給我生活費和錢,我都是用自己薪水支付我和孩子及家裡開銷 !!

↑  請問妳工作後,他付出過什麼??

匿名
我該怎麼辦.... 2016-04-18 15:01:53 #2F

他付出什麼.....

家事和孩子的事都是我一手全包

而他.....要看他的心情,他心情好想做家事才會幫忙做

其實早就有---想離婚的念頭,但礙於考慮到孩子遲遲無法下決定

sharon81
sharon81 2016-04-18 15:25:49 #3F

先蒐集證據

不要讓他脫產

就算現在不離婚也要先準備

有可能哪一天就算你不想離他也逼你離婚

鐘小兔
鐘小兔 2016-04-18 16:05:32 #4F

媽咪  別慌    先問清楚吧    是我的話   我就直接問了    不要自己在那邊猜疑

我認為假設是有在家裡   那也應該有保險套的屍體

如果沒有屍體    按常理   也不應該會是在廁所   不是應該在房間嗎

再來    如果真的外遇了    大家好聚好散吧    你自己也重獲自由了

女人啊 對自己好一點    不要因為小孩而綁住自己應得的幸福  是他不懂得珍惜    你沒必要跟著受苦    

polly的mama
polly的mama 2016-04-18 16:14:19 #5F

先蒐集證據 不要讓他脫產 就算現在不離婚也要先準備 有可能哪一天就算你不想離他也逼你離婚    

sharon81發表於2016-04-18 15:25:49

先蒐集證據+1111

別急著一哭二鬧跟他吵

妳現在打草驚蛇.....想要蒐集證據就難上加難了

==============

1.

蒐集萬全的證據....談離婚才有籌碼

2.

做好自保措施(現在開始要求他拿錢出來養家.....沒有他一塊錢都不用付的道理)

邱秋媽咪
邱秋媽咪 2016-04-18 17:07:56 #6F

所以老公有外遇嗎?

請查清楚 最好可以保留一切證據

豬猴之家
豬猴之家 2016-04-18 22:16:58 #7F

第一段已明確點出問題

你們夫妻已經很久沒做愛了

wei-yun
wei-yun 2016-04-19 01:27:25 #8F

為何不做愛?

幹麻要讓先生欲求不滿去找外婆?

夜晴22
夜晴22 2016-04-19 06:12:00 #9F

版媽內心好多小劇場喔!據我所知,有的男人diy的時候也會用保險套,只憑一個包裝也不能代表什麼。

匿名
把小孩留給老公 2016-04-19 14:35:45 #10F

2人婚姻早已出現問題

既然版媽覺得老公還是愛小孩的

那假使離婚後 為何堅持要把孩子帶在身邊

把孩子給老公 由老公去扶養

而讓自己從新出發擁有自己及積極找一份工作 不是很好嗎?

如果你堅持把孩子帶在身邊 苦了是你自己 爽的是你老公

是我~我會直接問 為何會有保險套

與其一直揣測 倒不如直接問好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己