桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

準備看不孕門診~加油(有沒有人跟我一樣準備要看的~一起分享)

花兒花兒
板兒 2016-04-14 16:29:08 版主 1135

結婚將近1年了

努力時間:約6個月

真正我覺得有抓到排卵的是4月(但還是失敗了)

因為自己的mc也有點亂~所以不知道到底是本身有問題呢~還是沒抓好排卵時間

年紀也快35了(73年次)

實在不想浪費時間

-------------------------------------------------------

網路爬了很多文~~找上了劉忠俊醫師

第一次本來要抽血的

但因為3月mc來的時候有吃排卵藥 ,可能怕藥會影響到準確性

於是醫生幫我安排七天後抽血檢查(不過當下忘記問他~抽血不事都mc2~3天嗎?)

所以第一次門診變成諮詢

醫師問我希望我們能幫你什麼?@@(突然有點腦袋空空)

我: 只想先做檢查看自己有沒有問題

後來問了一連串相關問題

自己也很緊張 諮詢很快就結束了(自己好像也不知道該問什麼)

再來就等4/20的一連串檢查 ,包括老公~~

希望我們兩個都沒問題~~

只需要一點點的助力就讓我們好孕~~

於2016-04-26 16:52:04 補充發言

4/20去看醫生了! 醫生說我子宮內膜異位

當下還不懂這是甚麼名詞~

腦中一片空白...醫生沉重的臉讓我好害怕...

週六改去李XX看....聽說這家真的很李害

(誤打誤撞得知公司同事也有人在這裡獲得龍鳳胎)

於是我決定在這編治療......雖然有點氣餒......

但我還是要努力~~

希望寶寶能快快降臨在我的肚子~

嬋嬋ㄦ
嬋嬋ㄦ 2016-04-15 11:21:48 #1F

我也是5/2要準備看不孕症門診,

好緊張,希望我們能快快有好孕

花兒花兒
板兒 2016-04-15 12:26:32 #2F

我也是5/2要準備看不孕症門診,好緊張,希望我們能快快有好孕

嬋嬋ㄦ發表於2016-04-15 11:21:48

^^終於有人跟我一樣了~~一起加油囉!

嬋嬋ㄦ
嬋嬋ㄦ 2016-04-15 12:53:39 #3F

加油

饅頭恩恩
饅頭恩恩 2016-04-15 13:37:02 #4F

TO板兒~~

我也是73年次的

結婚邁向第5年,不孕檢查也都正常,中西醫也都看過...

前年試了半年吃排卵藥,但是沒有多大成效,反而讓子宮內膜變薄。

今年2月從IUI開始,現在已經進行第2次等待開獎了

這是一種過程,第一次失敗時我很難過,

需要改變自己的心態,調整心情後可能會有好結果喔~~

希望妳一切都順利,一起加油^^

lovely Nancy
lovely Nancy 2016-04-16 01:52:38 #5F

我目前也開始做檢查,準備做人工受孕了!一起加油!

花兒花兒
板兒 2016-04-18 09:32:03 #6F

TO板兒~~ 我也是73年次的 結婚邁向第5年,不孕檢查也都正常,中西醫也都看過... 前年試了半年吃排卵藥,但是沒有多大成效,反而讓子宮內膜變薄。 今年2月從IUI開始,現在已經進行第2次等待開獎了 這是一種過程,第一次失敗時我很難過, 需要改變自己的心態,調整心情後可能會有好結果喔~~ 希望妳一切都順利,一起加油^^  

饅頭恩恩發表於2016-04-15 13:37:02

真的好辛苦~~

一起加油~~

好像失敗月多次越能平常心耶........

呵呵~~~

花兒花兒
板兒 2016-04-18 09:34:00 #7F

lovely Nancy發表於2016-04-16 01:52:38

檢查報告出來了嗎?

一開始就人工?

我在想若我檢查報告出來一切正常~

醫生一開始會幫我用排卵針還是@@@)#($*@(#

緊張~~加油喔!

lovely Nancy
lovely Nancy 2016-04-18 22:11:11 #8F

檢查報告還沒出來!但我已經結婚8年了都沒有,所以也沒必要慢慢來了!就積極治療吧!希望一切都能順利?

花兒花兒
板兒 2016-04-19 12:27:34 #9F

檢查報告還沒出來!但我已經結婚8年了都沒有,所以也沒必要慢慢來了!就積極治療吧!希望一切都能順利?

lovely Nancy發表於2016-04-18 22:11:11

^^ 加油~~一定會有的~~

明天要去檢查了~一些些緊張

希望都很順利!

花兒花兒
板兒 2016-04-26 16:46:53 #10F

lovely Nancy發表於2016-04-16 01:52:38

想請問你 你在哪做人工呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招