【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
huter7412
huter7412 2016-04-14 14:36:38 版主 327

版媽們現在還會注意美白嗎?

我發現似乎很多媽媽團朋友們 比較少在注意美白

本身很容易曬黑,每天都會一定會抹防曬、美白產品

超怕變黑的啦  畢竟一白遮三醜阿

換過不少醫美、專櫃品牌,用來用去還是比較愛蘭蔻家的

蘭蔻的美白精華也用了好幾代~

擦起來比較溫和不刺激 真的有白,斑點有淡皮膚比較亮

其實我這樣擦他們家美白保濕力也很夠,不會覺得乾

美白跟保濕兼具白的效果會比較好,感覺氣色也比較好看

今年母親節就是買這組玫瑰水精華淨斑組,一組就有到滿額禮第一檻!!!

這次組合送超多~買起來很划算

有版媽也很在意美白的嗎? _img_1

有版媽跟我一樣在意美白的嗎??  

(原作者於 2016-04-14 14:55:59 重新編輯過)

芭芭比
芭芭比 2016-04-24 00:26:43 #1F

重美白+1~蘭蔻淨斑精華跟玫瑰露真的好用,美白很有感

Corinna1
Corinna1 2016-04-25 05:12:30 #2F

我就很在意 因為臉上有斑點還是要擦淡斑精華

蘭蔻淨斑精華我從上一代就開始用了 真的有差

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-25 09:57:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alicefamily
Alicefamily 2016-04-25 11:18:18 #4F

美白應該沒有人不在意的吧!皮膚白一點看起來比較年輕,又會比較有精神哈!

huter7412
huter7412 2016-04-27 17:22:05 #5F

我就很在意 因為臉上有斑點還是要擦淡斑精華 蘭蔻淨斑精華我從上一代就開始用了 真的有差

Corinna1發表於2016-04-25 05:12:30

真的好用~~

淨斑精華用了一陣子真的有差!!

huter7412
huter7412 2016-04-27 17:23:24 #6F

重美白+1~蘭蔻淨斑精華跟玫瑰露真的好用,美白很有感

芭芭比發表於2016-04-24 00:26:43

兩個搭配在一起

根本美白神物哈哈 (好像有點太誇張)

不過真的會白

要加加老師
要加加老師 2016-04-27 17:41:20 #7F

在意啊~~

但最近發現開架就有不錯的美白可以用

推薦美白專科的化妝水跟水乳霜

每天擦真的會白

肥仔拉四張
肥仔拉四張 2016-04-27 18:36:08 #8F

一定會在意的

還有斑的問題也很煩

最近有美白專科的化妝水濕敷

感覺臉有慢慢變得比較亮

cacaxi
cacaxi 2016-04-29 12:47:47 #9F

原po這組送好多喲 滿額禮第一檻好像都是保濕的剛好可以搭一起用

停權
candy cao (帳號停權) 2016-05-03 22:38:48 #10F

在意在意很在意阿XD還沒試過蘭蔻的耶~~

最近是用到Reskinz的淡斑針!兩週就見效果了超威(灑花~ 可以去momo購物看唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過