這樣的老公是不是直接放生了?

葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2016-04-13 23:04:20 版主 1413

因為他的工作長久以來都是日夜顛倒.然後又是遠離家鄉(南投到台中).結婚後也落地生根買房子在台中.而他工作就是上班下班.回家睡覺(因為日夜顛倒所以也沒啥所謂親子互動).放假就是跟著老公回婆家.講好聽是回去看公公..但只是藉口...他就是立馬找朋友喝兩杯...而我跟孩子就是待公公家直到9~10點他才滿身酒氣回我們自己的家(我開車)...後來因為去年的一件事..導致我不願意乖乖的全年無休跟他回去..

而我就變成一個月不回去一次...而他還是照樣回去找朋友喝兩杯....不回去的日子.他只想找朋友.也不願花時間在妻小身上...

我老是用.因為他每天就上班下班的..老朋友也都在南投..一個禮拜也才一次找朋友聚聚來安慰自己...

我常說我自己是假性單親..而他成了假日單身爸爸...

我們女人約個時間..還要東橋橋西橋橋的..而他們男人..可以大剌剌的.無顧忌的出門.愛幾點回就幾點回來!!!

我選擇放生...但看他跟朋友爽...就好不甘心!!!這樣的老公是不是直接放生了?_img_1.

於2016-04-14 14:43:40 補充發言

我所謂放生是指對於他不願意花時間在妻小,我選擇視而不見!不聽,不聞,不看!

只要他知道要拿錢回家就好!

我們也結婚快10年!溝通不下上百次,始終三分鍾熱度!我累了!也懶了!

他就不要孩子大了再來後悔就好!

不同社經地位與層次的男人 有不同的表現

若這類男人婚前就如此 也只能認命。或重來?

問題離過婚帶著小孩能越嫁越好嗎?

不同社經地位與層次的男人 有不同的表現 若這類男人婚前就如此 也只能認命。或重來? 問題離過婚帶著小孩能越嫁越好嗎?    

開開心心的一天''^__^.發表於2016-04-13 23:34:23

我其中一個小叔就是差不多這樣。 一天3瓶酒 或高粱(他說那是男人的飲料)還有檳榔(是水果)

雖認真工作  放假就茫   我認定是酒鬼  瘋言瘋語   我會離他遠遠的

她老婆怨又如何?  我說千萬不要跟我比  我們是天地之遙  因為嫁的對象不同 雖是同工廠出來的種。

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-14 00:18:37 #3F

南投台中 回老家時小孩丢家裡 反正有阿公阿媽在 自己出去找朋友......嗯 我小叔也是這樣,先生小叔品行學歷天差地別,我們有出國蜜月旅行 他們沒有,小嬸常常在吵這件事,我也是心想,千萬不要跟我比,我們差很多,我們的先生也差很多。唉 人走了 我很唏噓,很心疼我的姪女們啊⋯⋯。唉 從小好好教!!!才不會30年後出這些事!!!

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-14 00:19:02 #4F

南投台中 回老家時小孩丢家裡 反正有阿公阿媽在 自己出去找朋友......嗯 我小叔也是這樣,先生小叔品行學歷天差地別,我們有出國蜜月旅行 他們沒有,小嬸常常在吵這件事,我也是心想,千萬不要跟我比,我們差很多,我們的先生也差很多。唉 人走了 我很唏噓,很心疼我的姪女們啊⋯⋯。唉 從小好好教!!!才不會30年後出這些事!!!

JeanJean
JeanJean 2016-04-14 02:26:13 #5F

覺得你要好好跟他溝通, 請他去看心理醫生. 因為我覺得他不太對勁. 當然一定有人說, 那這樣不對勁的人就太多了! 沒錯, 就是有這麼多. 最近在看心理學的書. 深深覺得這種沒互動的婚姻生活, 常是有問題的那方造成的. 心理必然有甚麼無法平衡的地方才會如此.

平時也愛喝酒嗎 ?

若不是 假日卻不願陪妻小 當然先生問題很大

但如此不尋常 也許家庭的溫暖沒傳達給先生

不知版媽家庭狀況 純猜測

(原作者於 2016-04-14 07:09:40 重新編輯過)

別放生 除非這婚姻不要了

否則 對先生 版媽 跟小孩 而言 三方皆輸 那幹嘛放生

再 試試不同的方法 改善現在的狀況

(原作者於 2016-04-14 07:30:57 重新編輯過)

微其
微其 2016-04-14 09:10:12 #7F

要先溝通了解啦~婚姻是長遠的路程,也許他還沒有自覺已婚且是身為爸爸的身份喔…

建議先好好的談談 了解彼此的想法 再來調整喔 

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2016-04-14 09:11:12 #8F

建議版媽幫他投保高一點的保險

日夜顛倒+愛喝酒

肝應該很快就不行了

我一個朋友的先生

未婚的時候非常喜歡跟朋友喝酒

喝到醉醺醺的

結婚後就沒喝了

但是現在很明顯的就是沒活力

放假就是需要一直睡覺

他老婆說肝應該是有某個程度的受損了

hdiuu
hdiuu 2016-04-14 09:28:05 #9F

每個人的觀感不同!

我平常住娘家 , 若沒下雨先生會來娘家陪我們!

假日住婆家!

假日時先生會和朋友聚會聊天喝酒!手癢一下!(會帶我去)

我是他的專屬司機!

小孩則由婆家代為照顧!

目前我對這些事並不反感~

先生跟小孩的互動也很好!

所以我才說是不是個人觀感問題!

s玲玲
s玲玲 2016-04-14 10:20:16 #10F

聽起來還好

很多夫妻在婚姻中也是零互動

應該還不到離婚的地步

且帶著小孩的女生.離婚後很難找到更好的對象

版媽務必要三思阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招