【求助】外遇後,要如何取得老公的原諒?

orange桑
orange桑 2016-04-13 18:13:05 版主 790

剛剛在FB上看到一則有夠誇張

想問問大家意見 怎麼會有這種人啊【求助】外遇後,要如何取得老公的原諒?_img_1

----以下是原文 非本人故事

因為在家當少奶奶生活太無聊,所以上聊天室交了一些網友,後來發生了超出友誼的行為.我知道那是不對的,所以維持的時間只有三個月.但是後來還是被老公知道了,

他很難過,但是他覺得永遠都無法原諒我,可是我們都不想離婚.我們有兩個差一歲的小孩,而且正是最調皮的三歲,以前都有請佣人幫忙,但是因為這件事之後,老公不想對我太好,所以也不請了.我不喜歡小孩,但是他非常愛小孩所以連生了兩個,以前常跟他抱怨帶小孩很煩很辛苦,他也很體諒,但現在因為發生了這件事,他覺得從此以後對我沒任何得虧欠了.他不知道該怎麼再相信我,該怎麼繼續愛我......

我也不知道我該怎麼做,才能取得他的原諒.現在我們雖然同住一個屋簷下,卻不講話也不在同一個空間活動,我在客廳,他就在房間.....我一向是很依賴他的人,他現在這樣對我,還要做家事照顧小孩,加上有時小孩很皮,我都覺得自己快要崩潰了,真的受不了這樣的生活.但是我不知道這樣的生活還要持續多久,三年五年或更久?因為我做錯了事,我就必須忍耐這一切嗎?有時真想放棄了....

請大家給我一些意見,或是經驗談,我真的不知道該怎麼做...

(原作者於 2016-04-13 18:14:55 重新編輯過)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-04-13 20:39:54 #1F

搜尋了一下,

這篇文章最早出現在網路上是 2003 年,

十多年過去了,如果當事人看到這篇討論,

請告知一下後來妳的生活如何了(一整個八卦魂上身)

ppppp9
ppppp9 2016-04-13 20:53:52 #2F

想知道+1

polly的mama
polly的mama 2016-04-13 23:10:43 #3F

想知道+1

s玲玲
s玲玲 2016-04-14 00:11:38 #4F

有後續發展嗎?

JeanJean
JeanJean 2016-04-14 02:12:38 #5F

我也好八卦. 想知道這麼幼稚的人長大了沒

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-14 07:43:03 #6F

就跟fb的靠北系列一樣,

真實性有待商確,

板主標"求助"是啥意思?

既不是你本人,為何要求助?

還是只是想吸引大家討論?

微其
微其 2016-04-14 09:51:39 #7F

超想知道 +1

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-04-14 12:30:22 #8F

假假的。不是版媽的問題就懶得討論了

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-04-14 15:38:05 #9F

這類文章就是要網友罵聲連連,

然後等著釣魚。

子祈的媽
子祈的媽 2016-04-14 19:06:35 #10F

不會假啊……

我原本不相信有這種人

結果我老公就是一個活生生血淋淋的這種人

跟版主提到的唯一的差別

是我老公沒有逾越最後一條線

只有用視訊玩電愛跟別的女生互相裸露下體

但整整一個半月每天4、5個女網友…

上班也玩、輪流顧兒子時也玩

夠扯了。

細節太冗長不說了

那是我產後不過才2個月發生的事情

他知道他做的是錯事、但他不覺得自己有錯

也覺得不理解為何我不能原諒他、雖然不覺得自己錯了但為了不要再惹麻煩所以不會再犯。

(價值觀幾乎跟版主說的相同)

當下我是非常非常的傻眼……

就是一個非常自私和道德觀較正常人薄弱的人

但隨著時間過去我和他找到勉強平衡的相處

但絕對回不去一開始甜蜜的新婚狀態

世界上真的是有這種人……

(原作者於 2016-04-14 19:07:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招