【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求救!!!!牙齒黃黃的怎麼辦?!

AlmaWANG
AlmaWANG 2016-04-13 09:37:39 版主 10K

前陣子因為工作太忙,每天都要喝上一杯咖啡來提神,我擔心會讓牙齒染色,所以喝完一定都會漱口,但是我這幾天照鏡子的時候,居然發現我的牙齒變黃了!!!!!!!!!!OMG~~~~不管我怎麼刷還是一樣,難道只能夠去做牙齒美白才可以嗎?但聽說那很傷牙齒,會變得很敏感….水水們有沒有讓牙齒變白的方法?

不是那個孩子
不是那個孩子 2016-04-13 09:39:23 #1F

有那種美白貼面阿

有預算就去診所做美白比較有效吧

可是要開始忌口哦!

紹威棒棒
紹威棒棒 2016-04-13 10:26:22 #2F

我懂!我懂!我也是愛喝咖啡的人,不管用什麼方法,久了之後牙齒還是會黃黃的,但是自從我用了蠶絲磨的牙刷,就沒有這個問題了耶,和市面上的牙刷不同,它是套在食指上刷的牙刷,材質是100%的蠶絲,質地溫和不會傷牙齒,且含有天然的氨基酸,可以輕鬆把牙垢帶走,我用了半年了,牙齒真的看起來變亮、變美了,第一次發現原來不用牙膏,也能把牙齒清的那麼乾淨!!!推薦給你~~~

JeanJean
JeanJean 2016-04-13 11:15:34 #3F

其實年紀越大牙齒也會變黃的...長久下來就算不喝茶咖啡也會染色. 美白多少都會傷牙齒的~

grx73398
grx73398 2016-04-18 11:51:16 #4F

多少一定會囉  只好勤刷牙了..

佳林姐
佳林姐 2016-05-10 16:58:48 #6F

牙齒黃有很多因素造成

遺傳或是茶、咖啡這類飲品

牙科裡面有冷光美白 但價格比較貴

還有看到一般牙齒美容的地方在推照光 也是醫生操作 但一次就三千以內

但不管是冷光還是照光這種 

當下顯白感覺效果不錯 要再維持也是要看個人造化了

如果還是常喝咖啡這些 就還是要定期花錢去做

珠珠郭姐
珠珠郭姐 2016-05-10 17:27:40 #7F

一般的美白貼片效果就不錯了

或是可以試試看牙粉~

Erica'ma
Erica'ma 2017-02-05 17:52:23 #8F

我之前有用過居家美白

只要在家用就好了且也比冷光美白便宜又不傷牙

很方便

https://goo.gl/xqGOqb

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己