【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

非常不推紫金堂-調養師非常糟糕,餐點不專業

LinShannon
LinShannon 2016-04-11 11:11:07 版主 40K

因為只打算生一胎,所有的東西都用最好的

試吃了紫金堂的月子餐覺得好吃

看起來似乎有量身訂做的專業

結果根本不是

首先月子餐的菜色很差

已經說了要發奶的食物,還一直出現花椰菜、高麗菜、蘆筍這類的退奶蔬菜

要求益乳飲,事前就說好有特殊需求可以要求

調養師說三天只能申請一次,我打電話問紫金堂的客服

紫金堂客服說只要有需要就可以要求調養師提供

我請紫金堂處理,紫金堂要我自己去跟調養師說

已經要求調養師每天要一包益乳飲,調養師提供個2天就不提供了

還要打電話去要求才給,然後最後一天就又不提供了~

真的非常差勁!服務差又不專業! 還非常貴

菜色也很差!

律律兒
律律兒 2016-04-14 12:06:41 #1F

月子餐的菜色很差已經說了要發奶的食物,還一直出現花椰菜、高麗菜、蘆筍這類的退奶蔬菜

LinShannon發表於2016-04-11 11:11:07

為什麼高麗菜、花椰菜是退奶食物?

確定一定會退奶的是人蔘、韭菜和麥芽

媽媽是否搞錯了退奶食物,我在月中時吃了很多高麗菜及花椰菜,並沒有退奶喔

婕&毅麻咪
婕&毅麻咪 2016-04-14 17:14:55 #2F

看下來覺得大有問題的是售後服務

如果當初訂購時有專屬客服,之後有問題都是要由她處理

結果業者要版媽自己去說,還真奇怪

鼠球
鼠球 2016-04-17 17:58:41 #3F

高麗菜偏冷,我哺乳時也不吃

沒人有那個膽嘗試一個萬一

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-04-17 19:59:27 #4F

比較冷的食物不代表就是退奶食物吧!

也不是坐月子就完全不能吃冷的食物,少量沒關係的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招