桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

四月已開獎的媽媽請進-有媽媽跟我一樣在等待照到胚胎及心跳的嗎?

可愛少女
可愛少女 2016-04-08 11:03:22 版主 422

我最後一次月經3/8來

3/20 3/21做功課 

4月初驗到雙紅線

前天去婦產科 醫生說照不到

但是跟我說~恭喜,妳懷孕了

有媽媽跟我一樣在等待照到胚胎及心跳的嗎?

調皮鬼寶寶
調皮鬼寶寶 2016-04-08 11:50:36 #1F

恭喜媽咪哦!!

我也是3/8最後一次月經!!

前幾天也驗到2條線..有越來越深!!

昨天去醫院…醫生也是說還照不到胚胎!!

希望我們下次再回診的時候都可以順利!!

一起加油哦!!

這是我們的二寶了!!!

可愛少女
可愛少女 2016-04-08 13:02:56 #2F

真的嗎? 好巧哦~

我有點想東想西的~有告訴自已不要亂想

但是還是會怕照不到心跳及看不到胚胎啊

><

這也是我的二寶唷 ^^

moom7202
moom7202 2016-04-08 21:47:22 #3F

我4月7日去也是照不到『超擔心』,希望下星期能順利

祝大家順利,平安喔。

一起加油

蔡小妞
蔡小妞 2016-04-12 14:41:47 #4F

我現在5周耶~

下周回診照心跳 好緊張喔

3/6來,還在全母乳,所以經期不定,4/12剛驗到很淡淡的線,現在在想什麼時候再照

第一胎4+6時照到,第二胎5.6週才驗到去照,這胎還沒去

大家都什麼時候去看醫生?

(原作者於 2016-04-13 06:24:46 重新編輯過)

moom7202
moom7202 2016-04-13 09:39:03 #7F

我是經期遲了7天後去看醫生,但沒照到胚囊,明天要回診,好擔心

王YuYu
王YuYu 2016-04-13 11:25:31 #8F

我3/3最後一次月經來

4/6去照有看到胚胎,但還沒有心跳

醫生叫我晚兩周再去照心跳~~~

薇薇德
薇薇德 2016-04-13 12:27:23 #9F

我早一點,最後一次月經2/28 3/28驗出紅線但是3/30去醫院也是說照不到,我在台灣多待幾天幸好4/6去照有看到胚胎,但是沒有辦法看心跳(其實我也是十分擔心與害怕),因為目前我們全家在國外(落後地方)我非常期待寶寶能夠健康的來到我們身邊,但是無奈只能等一個月後回台檢查?

可愛少女
可愛少女 2016-04-13 13:56:27 #10F

我已經被醫生宣叛了,胚胎沒有長大,也找不到他,已經自行委縮了

前天小紅也來了,就等於是自然流產了....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己