桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
木鱉果
Aarron Ma 2016-04-07 08:35:24 版主 39

有沒有零食可以含著 又不會發胖 又可以咬 

找個羅波乾 挖 超鹹 鹹死啦!! 但嘴巴沒味道 就想咬東西 吃澱粉餅乾 又會胖 

有捨東西可以含在嘴裡 但又不會發胖 又可以咬 可以幫我想一下嗎??

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-07 08:36:41 #1F

蒟蒻?!

超級小懶貓
超級小懶貓 2016-04-07 09:42:14 #2F

以過來人的經驗勸你

真心的

如果怕胖

就是決心戒掉這樣的習慣

因為正是這樣的習慣養肥身上的肉

周遊列國
周遊列國 2016-04-07 13:03:17 #3F

奶嘴

無敵星星
無敵星星 2016-04-07 13:34:28 #4F

含在嘴裡咬~那當然是口香糖阿

木鱉果
Aarron Ma 2016-04-07 15:35:04 #5F

好像忙碌一陣 閒下來就會想吃東西

早上吃三個沙其馬 梅干 中午吃完馬上睡覺 好像都睡不飽!

剛吃完愛玉 中午來杯焦糖瑪奇朵! 剩下兩小時多就下班哩

但 抽屜還有 豆干 芒果乾 芭樂乾!這些是我目前零食 但明天要是沒事情做

我看又被我啃完哩!! 我不怕胖 但是怕沒事做 無聊!! 網路沒捨好逛哩

剛又買兩件裙子!唉!! 我是有恐慌症嗎??還是飢餓恐慌症 還是糖尿病??

最近都喝同事泡得咖啡 但發現沒喝好像沒力 沒精神  買來喝 下午又很有精神!

怎辦哩!!!

周遊列國
周遊列國 2016-04-07 16:06:47 #6F

這就是上癮症,就像人家閒下來就抽菸,下班沒事就喝酒一樣意思,

一種心理因素,無法靜下來,一靜就會慌,就要找事做, 做啥都好,

做出傷害自己的事也沒關係,只要不"靜"下來就好。

可以先從聽一首音樂開始,心靈的、靈性的音樂

先從聽音樂開始讓心靜下來

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-07 16:34:28 #7F

零食吃太多了,

不知正餐吃的下嗎?

穎穎余
穎穎余 2016-04-07 17:01:23 #8F

蒟蒻干或是寒天之類吧

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-04-09 01:12:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己