【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擦THE FACE SHOP淨白籽勻透亮膚精華變白了!

武蕩蕩停
武蕩蕩停 2016-04-06 17:39:33 版主 725

跟朋友約好這個夏天要去東南亞的海島玩

所以這陣子我就勤勞地擦美白 因為不想去到那邊還沒曬就看起來很黯淡...

在朋友的推薦下 最後我是買THE FACE SHOP的淨白籽勻透亮膚精華

這陣子擦下來 我覺得皮膚變透亮 而且也有稍微變白

現在出門膚況好一點 還能直接單擦飾底乳 持續努擦

這樣到時候去海邊玩 單擦防曬才會美美的~

謙族找女兒
謙族找女兒 2016-04-06 18:50:11 #1F

我也想買美白的保養 

但我是乾肌 加上最近天氣轉變好大 一下冷一下熱 

蠻怕保濕會不夠讓皮膚出狀況…

昏沙劍客
昏沙劍客 2016-04-07 15:07:33 #2F

THE FACE SHOP淨白籽勻透亮膚精華的保濕不差

這幾個星期擦起來 我覺得皮膚有維持水潤度 而且還變亮了!

愛當變
愛當變 2016-04-08 15:37:23 #3F

淨白籽勻透亮膚精華蠻推的

當媽後蠻容易暗沉又臘黃,但這罐擦起來不會更加嚴重,反而會有光澤感

比大親
比大親 2016-04-08 18:09:43 #4F

覺得心動 懷念有光澤的肌膚QQ

樓上根本說到當媽的心酸

小蘋果 2
小蘋果 2 2016-04-11 19:24:12 #5F

我也有買菲詩小舖這罐買白說

最近去幼稚園接小孩

那邊的媽咪都說我的皮膚好好 看起來氣色也好好的說~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力