【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們跟大伯或小叔感情很好嗎?

有些人好像跟大伯或小叔感情很好

年齡相近

可以一直聊天掩嘴笑得非常開懷

都不曉得跟老公以外的人怎麼有那麼多話可以聊

阿棉兒
阿棉兒 2016-04-06 10:46:13 #1F

會聊,但不會一直一直聊彼此會保留

小麥的娘
小麥的娘 2016-04-06 10:56:37 #2F

都不曉得跟老公以外的人怎麼有那麼多話可以聊

--> 如果只能跟老公有話可聊的話,這樣的人生未免太無趣了!

窗檯上打盹的貓
川貝枇杷膏55 2016-04-06 11:06:30 #3F

將心比心

如果老公跟妳以外的女人很有話可以聊

邊聊邊呵呵笑著

天南地北的聊

話題還都圍繞在那個女人身上打轉

跟妳反而沒那麼熱絡

當老婆的應該會很失落吧

今年要更好
美白中 2016-04-06 11:48:40 #4F

很不熟

看對象條件。

太爛無成就 壞習慣嗜好一堆(連他老婆)就彼此保持距離

若有成就或講話做事有所依據 可參考者。當然常往來。

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-06 12:27:25 #6F

就當不熟的姻親,

大伯小叔是古代女人矮化自己的叫法,

我都稱為老公他弟或直接叫名字。

wei-yun
wei-yun 2016-04-06 12:32:38 #7F

熟,結婚前就認識快10年,當成自己的弟弟

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-06 12:55:41 #8F

是不會聊得多投入,但因為是親戚,盡量維持好關係,至少表面要好。先生和他表哥感情好,但是表哥大男人本位主義,很不貼心啊,家族出遊大圓桌一起吃飯 他自己吃完去結帳完 突然吆喝說要走了 全部人都站起來要走了,也不管我還在搞小孩...  大肚子去他診所(過年休診,特別為我開門看病,感謝),鐵捲門沒全開 只開一點點,我挺著肚子 低頭彎腰(高難度啊)進門...  他開車帶路 我們跟車,他自顧自的鑽小路,我們大車在後面很難鑽小路啊⋯⋯ 還有,我坐他車,一上車他竟然丟一隻小狗給我抱 我嚇一跳,我沒有預期一坐上車會接到一隻毛茸茸的動物 硬要塞給我...... 出去玩他自己很自由 沒怎麼顧小孩,我們其他大人會幫忙看他家小孩......表嫂一直跟我說 妳生活品質很好ㄏㄡ??? 我心想妳是醫生娘妳生活品質不好嗎  幹嘛跟我講這種話,後來我看他老公那個樣,嗯 可能他老婆有吃到一點苦頭吧。

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-04-06 17:44:01 #9F

我和大伯小叔及妯娌們的關係比和菇類好

我可以和大伯小叔及妯娌們聊

但菇類一開口就會讓我想翻白眼

(原作者於 2016-04-06 17:45:08 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-04-07 10:04:46 #10F

我跟2個小叔都是點頭之交而已

其中一位平均一年見不到1次

另一位好一點.一年大約見到8-10次(跟公婆同住)

見面時會寒喧一下.但不會聊到忘我的地步

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過