請推薦台中餐廳,家族聚餐的。謝謝。

匿名
吃胖胖 2016-04-05 20:54:55 版主 77

母親節要到了,婆婆的生日剛好也在五月初,所以我們打算一起慶祝。

人數 : 7大4小。

不想太貴(因為除了吃飯,還要包紅包),也不想太寒酸。 

想請問各位大大,可否建議 類似 1010湘 那種感覺的餐廳...

(1010湘,我們曾經在那裡聚過餐,所以這次就不考慮這家)

補充一下,婆家的人不吃辣...所以也不要 泰式料理。

謝謝^^

(原作者於 2016-04-05 20:55:58 重新編輯過)

於2016-04-06 10:07:53 補充發言

謝謝各位版大的回覆^^

本來一點頭緒都沒有,好痛苦...

現在有點雲開見日的感覺~開心^^

我會參考一下各位版大推薦的餐廳。謝謝^^

BBWu1021
BBWu1021 2016-04-05 22:28:03 #1F

你應該心裡有打算的餐廳才對

NaEun
NaEun 2016-04-05 23:14:17 #2F

嗯,中式的只知道喜味香和新林,有包廂,價位也中等,香港小廚也不錯,或王品旗下的餐廰,氣氣都類似湘那樣,也大多有包廂,永豐棧裡的中式餐也很好~

若有空,可以再去公益路上繞,一堆餐廳呀~

雨天的魚
雨天的魚 2016-04-06 02:10:08 #3F

沒去過1010湘,

不知和新月梧桐、京華煙雲的是否類似,

可參考。

adsnew
匿名
小毛荳媽咪 2016-04-06 08:00:28 #4F

我沒去過1010湘

有去過Rich 19同學聚餐

那回包廂裡面還有鋼琴~不過價格不一般。

停權
我的阿娜達 (帳號停權) 2016-04-06 10:38:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶月媽
寶月媽 2016-04-06 11:22:07 #6F

品虹橋不錯,已經是第二次母親節(今年也會去)去那邊吃飯了~~版媽可以考慮

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-06 12:31:34 #7F

台中什麼沒有,就餐廳最多,

合菜類其實都大同小異,

只要不難吃、價格合理,

網路搜一下很多,

但我覺得提前或延後比較好,

母親節當天人太多,服務品質不好。

st
st 2016-05-27 11:54:14 #8F

請問哪家餐廳有12人包廂的?

謝謝

由紀子*
由紀子* 2016-06-04 10:39:29 #9F

水相阿裝潢漂亮,餐點3百~5百左右,而且不難吃。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力