桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問十週才聽到心跳的或是胚胎萎縮過的媽咪們....

3/7照第一次超音波 胚囊約1cm  醫生判斷約5W  

最後一次行房為2/15 排卵日照試紙及體溫來看應為2/15~2/16

3/14胚囊1.66cm 陰超看到卵黃囊

3/18胚囊2cm 當時醫生判斷為6W  要我兩星期後再回診照心跳

4/2腹超照到胚胎0.61cm 沒有心跳  醫生說胚胎大小為6W應該是萎縮了....要我拿掉

4/3換一間腹超胚胎0.73cm 一樣沒有心跳 醫生判斷大小為6W6D 一樣說應該萎縮 也要我拿掉

4/5再換一間 腹超+陰超也都沒看到心跳 胚胎0.82cm 醫生判斷6W說可以再觀察一個星期看看 

其實已經做好最壞的打算必須動手術  只是三次的超音波不知道是否不同診所大小可能不同嗎?

或是胚胎還有可能還再長大只是比較慢嗎? 請問十週才聽到心跳的媽咪 照到的胚胎大小大概都多大呢?

不知道胚胎萎縮最遲最好幾周前一定要手術拿掉?是不是太久會有毒素?

雖然已經做好最壞的打算  但是第一胎就這樣其實心裡真的很痛  也很怕  寶寶其實有在長大只是比較慢

不知道該不該等....還是盡快拿掉比較好? 不知道十週才聽到心跳的媽咪  是不確定排卵日 還是也有確定

排卵日後計算週數 在十週才聽到寶寶心跳呢?

另外想請問人工流產 真空吸引術會很傷子宮嗎? 也是跟擴刮術一樣會刮子宮嗎?

謝謝媽咪們耐心看完....希望可以給我一些建議....謝謝....

(原作者於 2016-04-05 18:16:23 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2016-04-05 18:27:58 #1F

做手術最快,我前年底做手術,去年底就生了

醫生說也可以等他自己排出,不過可能要好幾個月

3間醫院跟你說的都一樣,那就是真的萎縮了

阿棉兒
阿棉兒 2016-04-05 19:02:31 #2F

如果是一開始就還沒聽到心跳的可以等等看,如果原本有心跳的變沒有的就可處理了,手術會不會傷到,沒人知道,但也不能不處理?

等等吧!也有看過媽咪分享醫生建議做手術,她托了一陣子,結果拿小孩當天竟然有心跳了!

小天使快回來
小天使快回來 2016-04-05 23:09:42 #3F

謝謝兩位媽咪.....

我想有心跳的機會可能很低了....

只是因為初期 我還沒有給固定的醫生看.....

不知道媽咪們有沒有推薦台北哪個醫生做人工流產手術的呢?

謝謝哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己