桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
如如媽咪~
如如媽咪~ 2016-04-03 15:24:51 版主 35K

請問有人吃過現在很夯的日本sos cycle panic急速減肥嗎?效果如何?

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-04 10:02:56 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

探索城事
探索城事 2016-04-04 14:57:23 #2F

芭芭比
芭芭比 2016-04-05 21:06:44 #3F

這種急速減肥的還是不要輕易嘗試比較好喔

adsnew
Andrea Tang
Andrea Tang 2016-04-06 19:48:00 #4F

沒聽過耶~~我自己也是有搭配一些輔助品食品(剛好朋友在做),不過我也認為太急速好像不太好!!!

有需要了解可以介紹給媽咪諮詢!!!!!!!

希婭
婧婧心 2016-04-07 11:06:23 #5F

停權
我會在你身邊 (帳號停權) 2016-04-08 13:50:31 #6F

安安微笑
慧文媽咪 2016-04-08 14:00:11 #7F

沒有聽過哦,

我是吃仕女芭比瘦下來的.

之前產後減肥就用的,那時候還是第二代.

現在吃到第三代了.蠻適合身材保養的減肥食品,很溫和,都是食物萃取,不經肝腎代謝.吃得很放心.長期吃感覺有調理到體質.像我之前是易水腫,睡前喝水,吃了宵夜第二天都會整個腫腫的,現在就好很多了,臉和腿都清瘦很多.而且沒有不適反應,覺得廠家做的真的蠻用心

紅茶拿鐵去冰
紅茶拿鐵去冰 2016-04-08 14:46:04 #8F

寶寶太陽
寶寶太陽 2016-04-08 16:54:17 #9F

babyfionn
babyfionn 2016-04-11 14:20:05 #10F

極速減肥有可能也極度復胖ㄟ

還是腳踏實地的瘦比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力