換季的皮膚超難搞,你們都用那些換季保養品??

林安柏
林安柏 2016-04-01 13:17:18 版主 110K

我的膚況好像一年四季都在改變…換季的皮膚超難搞,你們都用那些換季保養品??_img_1

別人夏天容易長痘痘我長冬天的=.=

現在又到了我很困擾的春夏交替季節

之前都用偏保濕那類的超容易長粉刺欸

網路上爬文看到FG華人第一女性特優評鑑 廣源良小黃瓜保養系列好像不錯 換季的皮膚超難搞,你們都用那些換季保養品??_img_2

官網介紹得很厲害

http://goo.gl/b13GN2

有人用過這支產品嗎?

用起來真的那麼厲害?

還是有更好的推薦???

希望大家給我點意見,謝謝!!換季的皮膚超難搞,你們都用那些換季保養品??_img_3

PS:我的膚質是敏感性的

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-02 00:03:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-04 10:08:56 #2F

招加吉
招加吉 2016-04-06 18:03:09 #3F

換季可以用有調理功能的保養品 

我擦肌研的健康水(綠瓶)膚況有比較穩定 

這種有加植物精華的可以舒緩泛紅 對痘痘粉刺也很有效

Rinku
Rinku 2016-04-07 19:01:35 #4F

與天好甜
與天好甜 2016-04-08 12:00:56 #5F

肌研+1 它們家比較溫和又好吸收的 

皮膚容易長東西的話 可以試試看綠瓶的化妝水

WonderQ
WonderQ 2016-04-09 14:15:22 #6F

MOIHOH
梁首尊 2016-04-09 19:57:54 #7F

我是用契爾氏的無油凝凍,

擦起來保濕清爽,

不容易長粉刺~~

茶樹精油
茶樹精油 2016-04-14 22:06:44 #8F

敏感肌的話我推醫美品牌理膚寶水

我也是敏感肌用理膚的全日保濕精華保濕效果很好之外

寶勢力也很持久重點是一點都不用擔心有過敏的問題~~~

非常好用你可以試試看喔

zoeyw
zoeyw 2016-04-17 21:55:37 #9F

我換季是都靠蘭蔻肌因賦活露

這罐持續擦有讓我的皮膚穩定很多

換季的時候減少很多困擾

而且保濕度也很足夠 媽咪可以試試

停權
叫我佑佑 (帳號停權) 2016-04-17 23:02:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過