【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Baby哺乳~媽咪們也吃卵磷脂嗎?(孕哺兒保養心得)

我家也有小公主
佳佳寶寶 2016-03-31 14:08:01 版主 38K

說到哺乳這件事情 之前一直讓我很困擾

在懷大寶的時候,因為老公的皮膚有些過敏,擔心寶寶也會有過敏體質

所以就上網查看了一些文章,文章內寫到如果可以餵母乳的話

可以降低寶寶過敏的情況

懷孕期間就滿心期待之後一定要全母乳親餵

結果坐月子的時候不知道是不是因為吃太補的關係

開始親餵沒多久,就產生了石頭奶和乳腺炎的情況

還因此高燒了好幾天,導致有退奶的狀況 奶量下降很多

害得大寶母乳只喝幾個月而已 一直覺得有點可惜

所以這次懷二寶時,我就有特別請教朋友要怎麼避免乳腺炎的情況發生

上個月二寶剛出生,同事來看我時送了我一組孕哺兒的卵磷脂

他說他大嫂之前的也是乳腺炎

嚴重的時候發高燒 退了也還是擠奶會痛

後來是吃卵磷脂通乳 改善很多

所以他這次特地買這個來送我

一組裡面有兩種卵磷脂

Baby哺乳~媽咪們也吃卵磷脂嗎?(孕哺兒保養心得)_img_1

首先這個是香草口味的卵磷脂

Baby哺乳~媽咪們也吃卵磷脂嗎?(孕哺兒保養心得)_img_2

看到他的包裝上寫的是顆粒,本來以為是要用吞的

沒想到實際倒出來是粉末狀的 XD

只是粉末比另外一種稍微粗一點而已

他這款是懷孕時期及授乳時期可以吃的

裡面除了卵磷脂外,還有添加初乳蛋白和乳清蛋白

除了懷孕時期及授乳時期外,就連子孩和一般成人也都可以吃

聞起來有淡淡的香草味,加在水裡喝起來口感還蠻不錯的

接著也是卵磷脂,不過他裡面多加了金絲燕燕窩

這個感覺很厲害 我吃了不只通乳 皮膚也變好

Baby哺乳~媽咪們也吃卵磷脂嗎?(孕哺兒保養心得)_img_3

這個也是粉末狀的 粉末比較細

聞起來有股淡淡的草苺香氣,喝起來的口感和香草那款差不多

都滿順口好喝的

Baby哺乳~媽咪們也吃卵磷脂嗎?(孕哺兒保養心得)_img_4

我現在一天都會吃兩包,直接泡開水或加在熱牛奶裡喝

吃了一個月下來我覺得通乳效果真的滿明顯的

最重要的是不像之前一樣會覺得胸部有硬塊 甚至擠奶會很痛

如果媽咪們有塞乳的困擾的話,很可以買這個來試試 有喝真的有差

最後是我們家大寶和二寶的照片

Baby哺乳~媽咪們也吃卵磷脂嗎?(孕哺兒保養心得)_img_5

看著他們兩個人,覺得再怎麼辛苦也都甘之如貽啊

SAKIU
SAKIU 2016-04-01 17:01:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lovean88
lovean88 2016-04-01 17:28:21 #2F

linlinshaun
linlinshaun 2016-04-01 18:07:19 #3F

大胃
大胃 2016-04-01 22:25:11 #4F

孕哺兒的卵磷脂真的不錯

我是買有加燕窩的 我覺得很好入口

都不會有怪味道 吃完也真的乳量有增加

(原作者於 2016-04-01 22:27:23 重新編輯過)

hhemskw
dehhwehklw 2016-04-02 09:05:44 #5F

香媞卡
Amei0512 2016-04-04 09:15:35 #6F

心瑀兒
心瑀兒 2016-04-08 17:13:56 #7F

東東興
東東興 2016-04-08 23:26:20 #8F

他們家有加燕窩的那款好吃又有效

很推~

停權
桑妮桑妮 (帳號停權) 2016-04-11 14:29:38 #9F

優那
優那 2016-04-12 15:56:21 #10F

我懷孕的時候也是都有吃卵磷脂 通乳真的很有效

不過那時候不知道有這種粉狀的 感覺孕哺兒真的還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過