拯救乾燥肌膚大作戰-希蜜翠兒維他命C雪肌面膜

Yvonne112
Yvonne112 2016-03-28 15:22:15 版主 448

大學時期我毫無忌憚的瘋狂玩,加上偶爾需要趕報告、準備考試,熬夜對我來說完全就是家常便飯的事,隔天一樣是一尾活龍,保養這件事情完全不把它看在眼裡,直到有天我媽看到我嚇到,說我的皮膚怎麼那麼黯淡,細紋比姐姐還多,看著鏡子裡的自己,知道不能再這樣了,我要改變我的乾燥肌!!!

首先當然是改變我的生活作息,還有加強臉部的清潔,做了功課知道皮膚暗沉和細紋產生,就是因為皮膚缺水,馬上和保養高手的姐姐求救,她推薦我使用希蜜翠兒的維他命C雪肌面膜,我想使用面膜也是最適合我懶惰的個性,只需要敷15分鐘就好,不用再做其他複雜的事,姐姐果然了解我~~~

拯救乾燥肌膚大作戰-希蜜翠兒維他命C雪肌面膜_img_1

它敷起來涼涼的很舒服,散發著淡淡的香味,現在我愛上回家敷臉的時刻,我覺得這是回家後最放鬆的時候,邊敷臉、邊抬腳,真的是人生的一大享受啊~~~而且它也超服貼的,如果要做其他事情也完全沒問題,不用擔心它會掉下來,臉上殘餘的精華液,也是輕拍幾下,馬上就被吸收了,真的非常讚!!!!

拯救乾燥肌膚大作戰-希蜜翠兒維他命C雪肌面膜_img_2

敷完之後感覺很清爽,有種煥然一新的感覺,真的覺得好厲害,臉摸起來真的有水水嫩嫩的感覺,我的乾燥肌膚真的有救了> < 我沒有偷懶,固定一個星期敷2次(網站建議),皮膚狀況好很多,也變得比較亮,讓我感動得想哭!

後來我也有去嘗試其他牌的面膜,但是最喜歡的還是這個啦~保濕效果還是最讚的啦~~我已經把敷面膜當作是一個很重要的事情,而且一週只需要敷個1~2次,不會很麻煩,也因為有在保養,臉部肌膚夠保濕,上妝也不會出現脫妝的問題,現在我真的愛上敷面膜拉!!!

ynr75708
ynr75708 2016-03-29 16:29:59 #1F

最近也覺得皮膚乾燥到不行 正打算從最簡單的敷面膜做起 謝謝分享囉~

Flora748754
Flora748754 2016-03-31 17:58:23 #2F

我喜歡敷起來淡淡的香味 還有敷貼的感覺 精華液還多到可以拿來擦手擦身體 超棒

Dinah睦
Dinah睦 2016-04-08 13:51:23 #3F

我也是一個星期大概敷個兩次,保濕美白效果棒,常常都被朋友誇皮膚好,真害羞~~

nxu77864
nxu77864 2016-04-11 15:28:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jmn05883
jmn05883 2016-06-02 14:55:27 #5F

看起來很不錯耶

有機會來試試看

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-03 10:32:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招