桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

彰化哪裡做輸卵管檢查是健保給付的!

郭蓓
郭蓓 2016-03-25 16:29:30 版主 1103

請問有人知道彰化地區哪裡有做輸卵管檢查?要有健保給付的唷!

另外...吃了催經藥結果MC量很少會有甚麼影響嗎?

本身我有多囊性卵巢....想懷孕!!

我試過打了排卵針與人工受孕.還是沒成功>"<

Amy33
Amy33 2016-03-25 20:27:55 #1F

我之前是在彰女斜對面的順安做輸卵管檢查,但是忘了是否健保給付。可以去電問看看!

郭蓓
郭蓓 2016-03-25 21:07:10 #2F

我之前是在彰女斜對面的順安做輸卵管檢查,但是忘了是否健保給付。可以去電問看看!

Amy33發表於2016-03-25 20:27:55

謝謝你唷~

我在打去問問

檸檬小紫蘇
夜色調 2016-03-28 23:51:55 #3F

漢銘醫院,我是給鄧醫師做的,醫生和護士蠻親切的,有些應該有健保給付,那時後做輸卵管攝影還有一些抽血檢查,先生的精液檢查加起來好像2000內左右吧(3年多前),和其他間比起來費用少很多喔,我也有在別的診所做過,妳可以打電話去問看看

走馬該
走馬該 2016-03-29 10:09:14 #4F

只要結婚登記滿一年就可以健保給付喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己