【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想打肉毒桿菌,有沒有推薦的診所?

從小我的臉型就屬於國字臉

兩頰的突出非常明顯

每次拍完照後都要在臉頰部分修圖修很久

明明我的身形是纖細的

但一看到我的臉就會覺得我是個有肉的人

真的是臉圓毀所有啊TT

就在前幾天發生了一件超窘的事情

我修圖時一不小心沒注意到

後面的景物就都變形了

結果被朋友和網友嘲笑了好久!!

因此我下定決心

一定要想辦法補救我臉上的這個大缺點!!

聽說打肉毒桿菌可以瘦臉

想問各位大大

有沒有推薦哪裡一間比較好的診所啊?

windsfeng
windsfeng 2016-03-24 15:26:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

敏姐姐
敏姐姐 2016-03-25 10:35:45 #2F

我是個很注重臉型的人

因此一直沒辦法忍受兩邊的腮幫子凸出的情況

當有自己的經濟能力後我就開始尋找好的醫生和診所

畢竟肉毒桿菌打在臉上可不能有絲毫錯誤啊

高品質的醫生是個好的保障啊~

經過謹慎地選擇後我決定要選林上立醫生

他曾上過許多節目和報章雜誌

更在國內外參與演講

最重要的是他還曾擔任了許多次的教學示範講師

指導許多的院長和醫生注射技巧等

而且聽說許多著名的天后歌手、名模、演員都是在他那裡做治療的

上次去巧遇某名女主持人

加上網路評價也都不錯~幾乎沒什麼負評!

因此我覺得他的能力是值得信任的

如果決定了要選擇林上立醫生

那麼還有一點要非常注意了

那就是要先預約!!

因為林上立醫生的診非常非常地滿!

我第一次是直接過去診所的

結果等了兩個小時多才得以和林醫生諮詢我臉的問題並做治療

因此如果你急切地想要做諮詢和治療

可以先在下面的這個網址做線上預約才不會浪費時間哦~

http://lslskin.com/contact.php

而且林上立醫生和別的診所最大的不同就是他不會一直推銷一些你原本並不想要的治療

他會根據你的情況來分析和治療…

林醫生的另一個優點就是為人非常隨和

第一次做肉毒桿菌時心情真的很緊張

幸好林醫生人很幽默又親切

會不時地說笑話來讓我放鬆心情

而且治療的過程也很快速

還沒讓我感到多長時間的害怕就已結束一切了xD

做完後真的覺得值得~現在臉已經變小了

瘦超多的啊!!!!大滿意!

香媞卡
Amei0512 2016-03-25 14:33:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

亞拉
亞拉 2016-03-25 16:02:45 #4F

我覺得極光美學的微整打得不錯, 肉毒算是微整吧. 不過我記得醫生說臉圓通常是脂肪多的問題, 但是肉毒是咬肌大, 如果是臉圓那可能要做電波拉皮或是極線音波之類的吧, 或是亮面拉提那種的, 肉毒的瘦臉好像比較適合方臉 想打肉毒桿菌,有沒有推薦的診所?_4F_img_1

Yam mom
Yam mom 2016-03-26 17:24:59 #5F

就愛吃榴蓮您好

我想我也跟您一樣愛美,我真的誠心建議您,不要打肉毒桿菌,久了不是很好

我自己目前用一款保養品效果很好,給您參考看看

我用的是這家公司的產品,美商LUMINESCE系列保養品 被美國雜誌評價為保養品業界第一名,價錢最便宜~效果最好的產品!!

使用全球唯一成人幹細胞內含248個生長因子,免花大錢年輕10-15歲

花小錢,不需侵入性,不須忍受雷射激光,不用磨皮,脈衝光,無燒傷之虞...

現在只要把你的瓶瓶罐罐昂貴的保養品換成擁有世界專利技術的人類脂肪幹細胞248種生長因子。

採用最新突破性抗老保養科學技術醫療級成人幹細胞248個生長因子。

符合人體最易吸收的基質成分,提供肌膚每日所需的養分,進而調理肌膚,全面修護. 

導入核心科技 提升修護作用以獨特Micro-partical微分子晶球滲透技術為核心,提供養分幫助肌膚修護,並運用活性釋放原理,將所有活性成分以微分子晶球滲入肌膚底層,進行更深層且長效釋放的作用

就能讓你輕鬆變年輕漂亮。

許多見證讓您參考

「婕斯保養品」的圖片搜尋結果

如果您有需要和心動,這真的比打肉毒桿菌安全有效喔!

可以上www.homeworkhard.jeunesseglobal.com 加入會員購買

或是聯絡我喔!  我會非常願意為您服務。 謝謝您!耐心看完。

Sue7725
Sue7725 2016-03-27 22:43:55 #6F

​國字臉打肉毒很OK,大約一個月左右,會有天突然感覺臉變小了,

如果是胖胖臉,劑量要控制一下,以免過30會有肌膚開始鬆弛下垂的問題(因為兩側肌肉減少了),要和醫生溝通好唷~

診所部分可以去尚安診所諮詢看看,大醫院的皮膚專科主治醫生,資歷完整,技術很不錯,術前中後的溝通,叮嚀,關心也都挺貼心,還有醫美認證,比較放心些

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走