【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Pinkghost
小豆芽菜 2016-03-24 09:33:39 版主 54K

懷孕初期腹部都有一點痛

也有咖啡色分泌物,昨天去看婦產科,醫生開婦安蒙給我(黃色一小顆)安胎藥

請問有媽咪也有發生這個情況嗎?

吃了安胎藥就不會再出血嗎?

還有我現在常常都覺得很冷~

小齊
小齊 2016-03-24 14:42:52 #1F

我也是初期~現在也常常覺得會冷~

所以我都帶著暖暖包~或包暖和一點~

也不清楚是什麼原因~求解

吃了安胎藥還要多休息~這是醫生告訴我的~

啵覓裹菜織
布媽咪~ 2016-03-25 09:54:41 #2F

我初期的時候 淡淡的紅色血絲

我也嚇得快去看醫生  因為期盼小寶貝也一段時間了

但醫生說是壓力大 或是 情緒起伏 睡眠不足造成的

那時候醫生也是開給我安胎藥 但是我是小白球 不是黃色的

他是說有必要時再吃  我是沒有吃

但我是多多休息 盡量不要讓自己太累或情緒起伏太大

感覺冷 是不是體比較虛的關係?

要穿保暖 不然就是帶個暖暖包備用囉

不要讓自己壓力太大囉 

琳小可
琳小可 2016-03-28 16:33:40 #3F

醫生也不能保證吃了安胎藥會不會再出血

一般只會說先吃3天看看 會痛或有出血在來

但是安胎+臥床 還蠻有用的你試看看

起床不能直接正面爬起 要先慢慢轉側面在起身喔!

多臥床休息~

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2016-04-07 18:53:55 #4F

目前四週多

也是有些微褐色分泌物

每晚塞一顆小白球

你們會腰痠.腹悶嗎?

我被腰痠困擾的心情緊張

moom7202
moom7202 2016-04-07 21:23:00 #5F

我只有肚子會痛,愛睡,覺得很熱

醫生叫我吃葉酸

moom7202
moom7202 2016-04-07 21:24:04 #6F

許寶媽,想請問妳四週有照到胚胎嗎?

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2016-04-07 23:23:35 #7F

今天有從陰超找到了

醫師說非產檢額度的超音波要自費

今天一張超音波照要自費500元耶!

你們呢?

(原作者於 2016-04-07 23:24:21 重新編輯過)

Maggie^^
Maggie^^ 2016-04-08 11:04:35 #8F

也是懷孕初期,之前也是有咖啡色分泌物,前幾天變紅色嚇得快去婦產科

打了ㄧ支黃體素跟拿小白球回家吃

Maggie^^
Maggie^^ 2016-04-08 11:08:40 #9F

今天有從陰超找到了醫師說非產檢額度的超音波要自費今天一張超音波照要自費500元耶!你們呢? (原作者於 2016-04-07 23:24:21 重新編輯過)

許寶媽^ ^發表於2016-04-07 23:23:35

四週照陰超現在五週照腹超都沒有額外的收費

蔡小妞
蔡小妞 2016-04-08 12:18:04 #10F

四週照陰超現在五週照腹超都沒有額外的收費  

Maggie^^發表於2016-04-08 11:08:40

有點驚訝耶懷孕初期_10F_img_1(收500), 我4週(在家驗孕二條線) 當天4/5去診所照超音波開了藍色安胎藥4天,今天4/8回診照有長大醫師有印一張黑白的胚胎照給我,2週後回診照心跳,只收掛號費150

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走