【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄媽咪~推薦剖腹產醫生!急急急....

MAGGIE1815
MAGGIE1815 2016-03-23 17:00:13 版主 6134

我是外地搬來高雄住的.所以對高雄婦產科完全不熟.只能靠網路收集資料.

剛懷孕時我去了德謙醫院及生安醫院.後來決定再生安醫院給院長陳醫生產檢.現在也快6個月了

但是昨天看到新聞報導生安婦產科護理人員把寶寶照顧到紅屁股.院方又沒有積極處理.責任推拖...

而且不只是一個寶寶有這樣情形發生...

雖然陳醫生給我的感覺不錯.在網路上的評價也是很好.但是醫院一再的發生醫療糾紛實在讓我有點擔心...

因第一胎剖腹. 所以第二胎也會剖腹.請各位媽咪推薦剖腹產哪 個醫生剖的傷口漂亮 的.有可以開診斷證明書(請保險理賠)的...

玉小龍
玉小龍 2016-03-23 18:25:16 #1F

高雄柏仁曾斌宏醫師 高雄柏仁醫院的孫德基 

四季台安 方俊能醫師看診(自然產)孫仲賢醫師看診(剖腹產)

高雄 林克臻 醫生

馨蕙馨的劉文彥醫師

樹之花
樹之花 2016-03-23 18:31:38 #2F

我在高雄四季台安找方俊能醫生破的,

不過我是胎位不正破的...(所以本來就可以申請保險理賠...)

傷口滿漂亮的,

只有細細一條線~

我也是在這邊坐月子的,

整體還不錯~

娜恩寶寶
楊育凌 2016-05-31 16:25:25 #3F

我推薦博愛蕙馨醫院的王威揚醫師

人細心又溫柔 剖腹傷口漂亮 後續病房護理人員會教出院後傷口如何照顧

我覺得很棒

april724
april724 2016-06-14 15:00:20 #4F

不知道版主生了沒?

我第一胎也是生安陳院長剖腹接生,建議排早刀。我那天是第二個,但是那天陳醫生一共開了10個。不過術後狀態還不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招