到底那款眼線液不會有暈開的悲劇?

平常帶小孩出門逛逛 都會畫個妝、眼線之類的 

看起來比較有精神

但畫到現在常常都是悲劇收場 

不是暈到髒掉 就是一下就掉光光

到底有哪支眼線液比較持久啊?

珍有意思
珍心珍意 2016-03-23 16:27:11 #1F

我之前也買不下十幾二十支

每支都說防水、不暈染,結果...都是悲劇收場(上午畫,到中午頂多下午,鐵定變熊貓)

後來有次看朋友去爬山,眼妝依舊,完全沒掉

就詢問她用什麼眼線液

他用的是資生堂夢思嬌眼線液(它筆尖是毛筆那種)

價格非常便宜啦~一佰多元就有了,她說也已經用了十幾年了..

我"馬上"去買了!用過後真的很好用,一整天都不會暈染、掉落,顏色也夠黑

如果不小心眼睛碰到太多水,它掉下來也是"一整條"拉下來(完全不會有熊貓眼)

所以就一直用到現在了!

不過它的缺點就是,比一般筆狀的還難畫

常常"手抖"眼線就會畫歪掉...或不整齊,到現在還沒克服這個困難

雖然同學說,如果畫歪,用棉花棒沾乳液就可以去除

但我常常棉花棒用掉好多根,而且畫的時間都要很久.....

真希望可以出產那種筆狀的,會方便很多說

換一個
珊迪與小魏 2016-03-23 16:36:25 #2F

我是覺得要先撲點蜜粉 才比較不會暈開 有撲是小暈 沒撲是大暈。

球場愛推薦
球場愛推薦 2016-03-23 17:37:06 #3F

開架的可以去多試幾款看看 櫃上應該都可以試畫在手上 

我後來都是買戀愛魔鏡的 不會暈又很顯色

十孔和
十孔和 2016-03-23 18:48:45 #4F

戀愛魔鏡的真的不錯~

最近才剛買一支控制狂眼線液 用按壓的蠻好控制出水量

妤彤之家
妤彤之家 2016-03-23 19:49:00 #5F

各位媽媽可以PO照片看是哪幾款嗎?用說&寫的會買錯

我是用筆的  買不易暈開的會不會很難卸阿??

s玲玲
s玲玲 2016-03-24 00:07:18 #6F

我都用戀愛魔鏡的

已經使用很多年了

根本捨不得換品牌

十孔和
十孔和 2016-03-24 16:50:25 #7F

我是買戀愛魔鏡這支喔! 截官網的圖給你看

到底那款眼線液不會有暈開的悲劇?_7F_img_1

真的一整天都不暈 用眼唇卸妝液可以卸得蠻乾淨!

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2016-03-24 19:16:40 #8F

現在舊的眼線液也是戀愛魔鏡MJ的

也想買樓上媽咪說的新款~看起來很厲害 

還可以控制出水量 

這樣一支就可以畫出不同感覺的眼妝

大佟吉
大佟吉 2016-03-25 13:48:44 #9F

戀愛魔鏡好多人推 想買新的試試看!

惠惠媽2
惠惠媽2 2016-03-25 14:35:35 #10F

我覺得會暈是個人的膚況問題欸

因為彩妝會因為膚況而有不同的使用心得

比較會暈開主要就是眼皮油質分泌比較旺盛

建議可以買一些眼妝用的妝前乳之類的,會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力