【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一直強陽,是怎麼回事???

摸固
摸固 2016-03-23 09:19:20 版主 10K

想請問一下大家....

這是怎麼一回事?一直強陽!

有另外使用電子式排卵...固定笑臉顯示是19號!

一直強陽,是怎麼回事???_img_1

四寶來了
寶寶回來了 2016-03-23 11:54:17 #1F

想請問一下大家....這是怎麼一回事?一直強陽!有另外使用電子式排卵...固定笑臉顯示是19號!

摸固發表於2016-03-23 09:19:20

其實我覺得都不到最深吔...

但硬要比對的話,20號11:30那個相對深的。

但後面有開始深起來..,我覺得,版主要不要照照卵泡,確定一下"怎麼回事"。

怕.........真的強陽+排卵在後面.....

照卵泡比較直觀的解決這疑惑 ^^

四寶來了
寶寶回來了 2016-03-23 11:55:14 #2F

想請問一下大家....這是怎麼一回事?一直強陽!有另外使用電子式排卵...固定笑臉顯示是19號!

摸固發表於2016-03-23 09:19:20

其實我覺得都不到最深吔...

但硬要比對的話,20號11:30那個相對深的。

但後面有開始深起來..,我覺得,版主要不要照照卵泡,確定一下"怎麼回事"。

怕.........真的強陽+排卵在後面.....

照卵泡比較直觀的解決這疑惑 ^^

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力