【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
nancy708703
nancy708703 2016-03-22 16:54:53 版主 1644

請問各位媽咪們~

因為預算不夠,近日有看到 Osim小天后按摩椅,請問這款好用嗎?值得購入嗎

nancy708703
nancy708703 2016-03-23 08:56:24 #1F

都沒有媽咪朋友們有購入這台嗎?OSIM 小天后按摩椅_1F_img_1

Regina
Regina 2016-03-23 10:22:56 #2F

我有買這台,覺得不錯

不過後來看到很多人分享其他品牌有不同的按摩功能,當初應該要先各品牌都試坐看看,也許可以找到更適合自己的

對了,百貨公司的母親節促銷快到了,可以再等等,多少會有一些優惠,至少可以拿百貨公司的刷卡禮或信用卡禮

(原作者於 2016-03-23 10:24:55 重新編輯過)

nogiania
nogiania 2016-04-15 20:33:43 #3F

這台CP值我覺得蠻好的~

而且不用的時候能收納成小沙發

感覺還滿方便的

不過最近看新聞有出一台新的uDiva Star

http://news.ltn.com.tw/news/consumer/paper/978047

看起來有更時尚的FU 可以參考看看囉~

2017-12-07 04:28:21 #4F

OSIM 小天后按摩椅_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己